迅雷论坛

迅雷镖局 今日: 0|主题: 38|版主: XL文件邮

[问题反馈] 迅雷镖局送会员活动,怎么没发放?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在找他们客服就是直接耍赖了,办不起活动就别办啊,让人参加活动完就不认账了
您好! 欢迎光临 迅雷,请稍候......(尊敬的用户您好,我们的客服MM一对多解答,可能会比较慢,请您耐心等待,我们会努力为您尽快解答哦,感谢您对迅雷的支持。)
迅雷客服zjh将为您服务,希望您能满意!
迅雷客服zjh09:06:13
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮到您呢?

您说:09:06:30
之前的迅雷镖局送会员活动 怎么没送到?

迅雷客服zjh09:06:42
您好!请您提供迅雷账号,这边帮您核实下

您说:09:06:51
a20lin

迅雷客服zjh09:07:24
提供活动链接

您说:09:08:17
活动链接 你们都关闭了我哪里去弄

您说:09:08:58
就是你们迅雷镖局的收发邮件送会员的活动

您说:09:09:15
你们连接都没了 我去哪里找? 还是你们现在不想认账?

迅雷客服zjh09:10:46
感谢亲提供的信息呢,亲您先稍微喝杯茶休息一下,我马上去帮您查询问题。

迅雷客服zjh09:11:31
不好意思哦,谢谢您的等待.12月28号是有赠送一个月超级会员

您说:09:12:37
一个月超级会员是迅雷链克送的

您说:09:13:18
应该是迅雷镖局当时抽奖送的一个月超级会员 然后你们迅雷镖局的其他活动是送75天的会员

您说:09:13:49
当时的活动是发次5个人以上邮件就送一天会员呀

迅雷客服zjh09:15:21
核实到没有获得会员记录

您说:09:15:51
所以我才问你为什么没有呢? 我参加活动了,你们怎么没兑现呢?

迅雷客服zjh09:17:25
非常抱歉啊,因为现在咨询的人数比较多,回复可能需要一点时间,所以需要您稍微等一下,希望您能理解,谢谢

您说:09:17:50
我就问你什么时候发放会员呢

迅雷客服zjh09:19:24
不好意思哦,因为咨询的人数比较多,可能无法及时回复您的信息,所以请您稍等一下,谢谢您的理解。

您说:09:19:35
????

您说:09:20:46
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1588651841078136441&wfr=spider&for=pc

您说:09:21:55
人呢

迅雷客服zjh09:22:59
把获得会员天数的截图提供一下

您说:09:23:40
你们查不到记录吗?

您说:09:23:56
你现在跟我要这要那的,我哪里想到你们会耍赖

迅雷客服zjh09:28:25
需要您提供截图这边核实

您说:09:34:59
当时没想到截图 ,没想到你们这么大的公司会耍赖

您好,稍后这边再帮您反馈一下

尊敬的用户:
        您好!给您带来困扰深感抱歉!根据您的描述需要核实,是否参加迅雷镖局的这个活动呢(链接如下)-登录账号根据活动细则-查看自己获得会员的天数,如有问题除积极回帖外,您也可以再次联系客服提供具体截图信息,我们诚恳帮您解决问题。给您带来不便请谅解!

迅雷在线客服(输入“人工”,选择“人工客服”)
http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chat ... 00_robot_ud_bbs=bbs

迅雷镖局活动
http://act.vip.xunlei.com/pc/vip/2017/kuanian/

Do9265 发表于 2018-2-2 13:46
尊敬的用户:
        您好!给您带来困扰深感抱歉!根据您的描述需要核实,是否参加迅雷镖局的这个活动呢 ...

你们给的活动连接不行的