迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 6|主题: 16531|版主: 在那遥远的杨河西 nonowu dys4399

[问题反馈] 6号更新的31*24小时自动提速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6号更新的31*24小时自动提速,说是无需开机31*24小时自动提速,我直接下载的最新版,根本没有这个功能,我这边上海100M电信,买的年费会员是假的么?

您好!感谢您反馈问题。现在还在测试阶段,没有正式上线,请您关注官方后续动态。

一样 原本是用路由器快鸟脚本不用年会员也能自动加速 现在不行了 看到31*24小时自动提速 就开了年会员  有这个功能却用不了 提示又要我开年会员 我冲假年会员?

一样 原本是用路由器快鸟脚本不用年会员也能自动加速 现在不行了 看到31*24小时自动提速 就开了年会员  有这个功能却用不了 提示又要我开年会员 我冲假年会员?

如果真的是这样,那不错啊