迅雷论坛

迅雷镖局 今日: 0|主题: 38|版主: XL文件邮

[热门活动] 【镖局新人专享】邮票红包随机领最高50元~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的雷友们,迅雷镖局联合魅族应用商店来给大家送福利咯!
最高500枚邮票红包(500枚邮箱=50元,可提现到微信红包)随机抽,快来领取吧!
参与流程:
1、在魅族应用商店手机端(点击下载魅族应用商店安卓包[/url])并成功安装【迅雷镖局】APP。 1_副本.png
2、打开迅雷镖局APP,点击“首页-我的”【迅雷镖局新人专享】广告位;
3、进入活动页输入手机号验证码抽取随机邮票红包;
4、领取成功后,可在“我的-背包”查看随机抽取的邮票红包;
5、邮票可按规则提现,也可在迅雷镖局随机打赏给好友。

【活动规则
1、活动时间:2018年3月20日-2018年4月20日
2、活动范围:本次活动仅限新用户参与,即首次下载登录迅雷镖局的用户,且每人限领一次。(注:同一迅雷镖局登录账号、同一手机号,同一设备UID视为同一用户。)
3、红包查看与使用方法:请到“我的-背包”查看邮票红包余额。红包可用于打赏好友,也可提现到微信,具体提现规则请按指引完成。
4、活动交流QQ群:446845098,欢迎加入!
小tip:需下载%E9%AD%85%E6%97%8F%E5%BA%94%E7%94%A8%E5%95%86%E5%BA%97%E5%AE%89%E5%8D%93%E5%8C%85]魅族应用商店客户端参与哦~~~百万邮票红包限时随机发放,先到先得,速来领取吧~

版主,我新注册的迅雷镖局,显示领取100邮票成功,为什么在背包里却没有?

大彬 发表于 2018-4-5 19:47
版主,我新注册的迅雷镖局,显示领取100邮票成功,为什么在背包里却没有? ...

问题已经解决,请及时登录迅雷镖局APP我的背包查看,