迅雷论坛

远程下载 今日: 2|主题: 7364|版主: Patrickchan82

[提交问题] 远程迅雷没速度,根本没法离线下载和加速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
远程迅雷没速度,根本没法离线下载和加速,几乎没有速度,真是失望,统一链接用本地迅雷几乎满速

屏幕快照 2018-05-14 上午11.11.49.png

我的也是下载器总是断断续续总是不在线,根本就没有速度。我还是会员呢!!!这让我在怎么在这续费????

bbbbex 发表于 2018-5-14 17:58
我的也是下载器总是断断续续总是不在线,根本就没有速度。我还是会员呢!!!这让我在怎么在这续费???? ...

您好!给您带来困扰,实在抱歉,能麻烦您详细说明具体指什么没速度呢?希望您再次反馈

快乐6425 发表于 2018-5-15 15:06
您好!给您带来困扰,实在抱歉,能麻烦您详细说明具体指什么没速度呢?希望您再次反馈
...

用的是群晖,如果会员都没有速度那要这个会员有何用??如果能跟本地一样的速度即使加点钱也愿意,如果还是原来一样没速度那么以后就不会再续费了

不会自动离线,不会自动高速通道,手动也开不了, 我是会员,还有很不稳定,经常提示设备不在线

快乐6425 发表于 2018-5-15 15:06
...

都是一样,下载宝挂个BT链接,速度一直为0,电脑同时用迅雷下载8M速度……怎么破?

小白3846 发表于 2018-5-17 10:57
都是一样,下载宝挂个BT链接,速度一直为0,电脑同时用迅雷下载8M速度……怎么破? ...

没法破,只能说迅雷远程越来越垃圾,现在几乎是无法使用状态