迅雷论坛

迅雷影音 今日: 5|主题: 5663|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[提交问题] 关于迅雷影音无法快进问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用了迅雷好多年,开始的迅雷看看和迅雷下载,到现在迅雷影音,已经记不清什么时候开始用的,以前是被边下边播吸引过来,觉得这个功能很好用,很人性化,家里网速慢的时候很好用。
现在,网速也快了起来,我开始注重软件的其他功能,舒适简洁成了我最大的爱好,也因为我有点强迫症,总想追求更加完美的播放效果。

最近,迅雷影音出了很多问题,最严重的就是影片无法快进,本地视频无法快进对我来说就相当于这一款播放器废了~~起初,我还不舍得就这样放弃我使用多年的软件,曾经带给我那么多观影乐趣的软件,试着用了各种方法,下载了历史版本,想着能够解决这个问题。。

可惜,终究还是回天无力,迅雷影音还是与我渐行渐远~~

以前,我只用迅雷影音,其他的播放器评价再好我都不会去看一眼。

现在,也许我该给它们一个机会,一个带给我更好体验的机会。

再见,迅雷看看。再见,迅雷影音。

友友给您好,您能否告知您的版本号呢?迅雷影音是可以快进的

+1  突然也有跟樓主同樣的問題  無法快進

kumiko 发表于 2018-5-19 23:58

我也遇到了同样问题,最新版本影音,刚装可以快进,用了一段时间后快进的时候回卡在视频某一个时刻点,无论怎么快进都在那个点卡壳重放一样,过不去。

我也是这个毛病。。换了好几个版本了,都不行

我也是最新版本的,也是这个毛病,换好几个版本了

我的也是,每次重新卸载再下,就好那一次,第二次又不行了

kumiko 发表于 2018-5-19 23:58

最新版本,一快进就有弹回原来的地方。现在快进画面都卡着不动,但声音已经过去了

初步尝试,发现把快进时间设置为一次10s可以解决问题,快退都是没有任何影响。

zcx0323 发表于 2018-5-22 14:46
初步尝试,发现把快进时间设置为一次10s可以解决问题,快退都是没有任何影响。 ...

不行的

疑惑+1不明白为何快进不了  长沙市哪个医院男科http://www.zzch120.com/
  长沙市哪个医院男科好http://www.zzch120.com/
  长沙市哪个男科医院好http://www.zzch120.com/

您好,我这边没能重现出这个问题,麻烦加一下迅雷影音PC官方交流QQ群:372509961,方便一起交流问题,谢谢!