请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7613

[提交问题] 最近下载任何的电影都是没有速度的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
292409242 是我的数字帐号,宽带是电信50M的IP 地址192.168.0.107    249133604@QQ.com是我的邮箱

您好 下载速度与网速和资源热度有关  可以提供链接这边帮您测试 也可以使用U享版试试看

迅雷U享版下载论坛专属链接        http://down.sandai.net/ThunderVIP/ThunderVIP-bbs.exe

如果是资源问题,你推荐U享有什么用?
我说的是任何资源,包括热门的资源,都是0速度。难道现在在说迅雷速度有问题的只有我一个人?我看很多人都在说,都是资源问题?迅雷一点问题都没有?

下载一个李连杰的笑傲江湖,居然说涉及敏感信息?搞笑了

hjpxywy1 发表于 2018-10-8 19:57
下载一个李连杰的笑傲江湖,居然说涉及敏感信息?搞笑了

您好,给您带来不便,非常抱歉,版版这提交一下,一有消息会第一时间通知您的,感谢您的支持和关注!

您好,为方便、快速解决您的问题,建议您提供迅雷版本号及下载的资源链接,若是正规资源提示涉及敏感信息,我们也会提交核实处理,感谢您的配合与理解,谢谢!

更新了最新的版本,迅雷X。下热门资源,零速度!(描述一下,显示有速度的,然后一分钟内速度归零,无法暂停!!再开程序红字提示任务损坏!)我还是白金会员!卸载卸载,坑钱。明明版本更新提示了“修复会员加速无法下载的问题”。杀个程序员祭天吧!
回复 支持 1 反对 0

我也是同样的问题,刚刚打开迅雷时是有下载速度的,但是一分钟后就没了,任务也无法暂停,然后就是迅雷的客户端崩溃,也是无语了

什么版权 我这下载是一个电台节目 是不是搞笑 网页都秒了你这个垃圾

我也是这种情况,最近可以下载软件,但电影下载不了

迅雷早已经忘了自己的初心,是广大网友把你们捧起来了,刚过河就拆桥?真是没有竞争就没有创新和发展啊!

最近迅雷下载电影下载不了了,老显示连接资源,速度0

一样的,我把钱给狗了吗?一点速度都不加,老子100M,给我几十,几百的速度,以前都是满速,起码2M以上吧。

最近下不了任何东西,还骗老子续费会员,老子七八年的迅雷会员了.
难怪突然搞什么抽奖骗老子又续了几年,然后弄个没功能的迅雷放电脑里?

开始下不动还好点,我的开始下载飞快,下到一大半就不动了,很多卡在了90多以上,你说恶心不?