请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷X 今日: 6|主题: 1126

[产品建议] 请归还“会员去广告”的功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软件的广告实在是太太太太太TM多了,弹窗的,界面内的,而且关掉一次还反复弹,大哥,隔壁别的流氓软件好歹关掉一次也有个“本日不再弹出”的选项啊,你们倒好,十几分钟弹一次。原来你们还有个会员去除广告的功能,现在也没了,那我要你们这个会员有什么用?加速加速也没见怎么加,广告倒是一顿弹,合着是我钱扔水里都没听到水响呗?

而且你们产品经理还挺NB的,是不是提出了防止用户修改客户端屏蔽广告的“修改意见”啊?改本地文件也不好用,禁用你们服务也一样弹,行行行,就欺负我不是程序员或者网管,治不了你们这流氓行为了咯?就我手打这几个字的功夫弹了3回广告,不过不好意思,你们弹出来的广告在我这是大白板,无法显示。

您好!给您带来困扰深感抱歉,产品人员之前已经收到相关反馈了,会在后续版本优化改善。感谢您的反馈,请您持续关注。

是该要增加个会员免广告权限和支持关闭右侧浏览器功能

虽然不是会员,登录却总是无限登录中,最后网络忙,不知道是什么意思

tanzj 发表于 2019-5-17 10:02
虽然不是会员,登录却总是无限登录中,最后网络忙,不知道是什么意思

请问您使用的是什么版本?您可以安装我们的最新版本(下载地址:http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiWebSetup10.1.13.418.exe),并尝试重启网络试一下

现在迅雷真的实在是太垃圾了,我都卸载了,用以前的极速版和迅雷5