请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1534

[问题反馈] WIFI网络下载不了,刚购买的会员白买了,有没有售后处理下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
移动网络的wifi,根本下载不了,进度条没反应,换手机4g热点下载飞起,联系过网络运营商说没办法处理,我刚购买的迅雷超级会员,钱白花了,迅雷还下不了东西,总不能让我用4g网络下载东西吧,换dns也一样没起作用,还有没有什么办法可以处理?迅雷售后出来看下

尊敬的用户您好,我们会将您反馈的问题收集并提交,谢谢您的大力支持!

您好,请问您是否有更新到最新版本客户端使用“网络状况检测”功能查一下当前的网络状况呢?如果有的话,麻烦您提供一下检测结果的截图,我们看看是什么问题。
初步判断可能是您的路由器不支持。如果方便的话,您可以提供一下QQ号,开发同事会跟您联系具体定位一下问题,如果是路由器问题,可能您需要更换路由器。

你这是运营商屏蔽迅雷资源了  和迅雷没关系 要去找运营商

一摸一样的问题,换了dns什么的也没有用,请问解决了嘛?