请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷影音 今日: 4|主题: 6085|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[版块公告] 【产品更新】迅雷影音PC 5.1.10发版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷影音PC 5.1.10下载链接:http://xmp.down.sandai.net/kankan/XMPSetup_5.1.10.3359-BBS.exe

新版特性:
1.增加艳丽模式:改善美剧色彩过暗的问题
2.增加窗口分离设置项:可以自由设置是否分离小窗口
3.播放记录云同步优化:可以自由选择要同步记录的影片(片库、本地或云播)
4.右侧树选中态视觉优化:选中态视觉效果更明显
5.播放列表优化:播放列表更简洁
6.影片下载优化:下载界面更合理
7.增加字幕提取功能:遇到喜欢的字幕,可以手动保存
8.置顶优化
9.其他优化

图标还是和看看一样,真恶心!!!!!!!!!!!!原来的多好的
回复 支持 1 反对 0

图标还是和看看一样,真恶心!!!!!!!!!!!!原来的多好的

第2点,终于实现了。分离小窗口增加选项。给赞

如果坚持用新LOGO的话,麻烦也把文件关联改改吧

多谢,下载了。。。。

零二九零零 发表于 2014-9-19 16:06

哎 本来影音就是看看的新版.想做个新图标,新版本新气象嘛.
可是意外的造成了误解,让用户以为迅雷影音是迅雷的新的独立软件.其实换汤不换药.
那么怎么解决误解呢? 只好换回原来的图标了.但是直接换回去不是打脸吗?怎么办呢?那就用原来的图标稍作修改.
结果就是现在的这个傻样子了...

以前的迅雷看看安装后直接卸载了,丑的不行,新版本比以前漂亮多,但有许多功能仍需要改进,播放视屏时下边框过宽,这个图标也不是很美观,希望界面窗口大小可以通过调整后固定,想快播的记忆窗口大小一样,对于笔记本来说默认的有点大。希望可以更完美

dlna连续剧切换还是有问题 切换后画面卡住  求加强dlna功能 能切换音轨和字幕

为什么不整合电影院放在播放器里面,片库也没电影院内容,在线视频也没电影院的分类。。。

图标能不能改回去啊,跟看看搞成一样,有意思么?

根本不能用,装上后电脑就连不上网,播放本地的就结束程序,

缺少迅雷看看侧边栏的搜索,只能在影片库中 搜索 ,

楼上留下QQ吧,我们定位一下问题。

原来的三角图标多好啊 改来改去有意思 心疼你们的美工

win10的问题修复了吗?

安装出现临时文件释放失败求解

小猫鱼哦 发表于 2014-10-12 13:15
安装出现临时文件释放失败求解

在线等啊啊啊啊啊啊啊啊管理来啊

更新后头标太丑了,还是原来的好

外貌不好看啊 希望完善一下