请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 迅雷VIP尊享版V2.0.12.258最终版(原版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷VIP尊享版V2.0.12.258最终版(有精简界面)
http://kuai.xunlei.com/d/ohwSD5-S5UgZVAQAccf
小贱欧尼酱我踩着你尾巴了,你要封我号,别的版主通过了,你直接上来违规封我号,我只是方便大家下载
第一:我是收集官网原版,没有任何改动,包括没有植入病毒广告。
第二:我是因为你们官网,链接没有人,很多人需求才发的。
第三:我已经申诉了,逗比。

你 的 I D 很 屌 I n g
回复 支持 31 反对 3

迅雷VIP尊享版V2.0.12.258
1、这个版本官网有下的
2、这个版本和256都会出现开始或暂停一直卡住的问题,不推荐
回复 支持 27 反对 10

退钱退钱
回复 支持 26 反对 9

ilovedie 发表于 2014-9-20 21:05
迅雷VIP尊享版V2.0.12.258
1、这个版本官网有下的
2、这个版本和256都会出现开始或暂停一直卡住的问题,不 ...

WIN7 64表示基本正常,有是有,重启即可。
回复 支持 24 反对 13

fsdiha

我已经申诉了
回复 支持 15 反对 3

用258的版本,原来一直没出现问题。
但最近发现有“回档”现象。
表现形式为,退出软件,重新打开软件下载时,原来一些已经下载好的任务重新出现在下载列表里,呈现未下载或未下载完毕状态。
原来已经删掉的一些任务,重新打开软件时,会仍然出现在任务列表里。

简单的形容,就象是关闭软件重新打开软件,出现回档现象~~~
回复 支持 10 反对 9

在哪儿下载?

在哪儿下载?

您好,尊享版目前没有维护更新,但是我们在尊享版的基础上推出了迅雷极速版,功能优化都在极速版上面,使用更加稳定,建议您到我们产品中心下载极速版使用。”