请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 看某人为了水晶资格背叛雷友反馈所谓的“BUG",我深受伤害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.xunlei.com/thread-376799-2-1.html
这个帖子里楼主为了水晶资格反映高速通道的“BUG”,背叛了雷友,这使我的内心深受伤害,很难平复
这简直是为了达到目的不择手段!对于这种人,应该嗤之以鼻!

那个帖子里面好多围观群众受到了伤害,比如7楼、18楼,我们都被那个帖子里面的楼主的逗比行为所伤害,为了早日平复我的内心!
帮我开通资格号,要一号多机的那种。
我知道很多雷友都和我一样看了那一篇帖子以后受到了伤害,所以我希望大家能把这个帖子顶起来,希望迅雷能给予所有受到伤害的围观群众一些安慰~

评分

Oo月光倾城oO + 1 XNET,有你有我!

放国庆了,我还在熬夜加班!
我感觉好累!突然感觉自己是那么的平庸!

以前我都是看帖不回帖的,但看到楼主这么一说,我专程在论坛注册来表达我的悲哀,希望迅雷能够给我安慰!

看到楼上的回复,我觉得我的心情更糟糕了,我连工作都没有,连加班的资格也没有,感觉好难过。

希望迅雷水晶能够给我带来希望。

我也一样收到了伤害,也给我开一个吧

唉,说不定那个bug早在他发之前就在某些论坛流传开了。唉,况且这bug又不归这个项目。

让多少人看了笑话,我也是醉了。帮我也开一个,不求一号多机,一号一机就行

虽然不知道你们在说什么!但是心里很难过!

迅雷能够给我安慰!帮我开通资格号,要一号多机的那种。

看到楼上的回复,我觉得我的心情更糟糕了,我连工作都没有,连加班的资格也没有,感觉好难过。

希望迅雷水晶能够给我带来希望。

我一个认识的网友的老婆跟隔壁老王跑了。
我好担惊受怕,赶紧抓住自己的女友,突然想起自己根本没有女朋友。。

我好难过。
请帮我开通资格号,要一号多机的那种

还没炒作够吗,
越是理他,他越高兴,越有存在感,翻来覆去炒作没完,被当枪用还不知道

过节了,给我福利!
帮我开通资格号,要一号多机的那种

我也要号                              

以前我都是看帖不回帖的,但看到楼主这么一说,我专程在论坛注册来表达我的悲哀,希望迅雷能够给我安慰!

给我一个资格就行。。

放国庆了,我还在熬夜加班!
我感觉好累!突然感觉自己是那么的平庸!

**,损人利己,仅仅是为了一个资格号,若是真的支持迅雷的话,当初开放路由水晶购买时为何不买一个?贱!

以前我都是看帖不回帖的

迅雷能够给我安慰!帮我开通资格号,要一号多机的那种。

好火啊

我终于想起来为什么我没有女朋友了
第一次表白被拒绝的时候。我问了,为什么。她说,太丑。
第二个,她告诉我她还不想谈恋爱。没过多久就和一个土豪在一起了。
第三个。她告诉我至少176,我只有175。半年以后她和一个170在一起了
想到这里,我感觉整个世界都没有爱了。