请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷影音 今日: 7|主题: 6079|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

迅雷影音,垃圾中的的战斗机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从迅雷看看更新到迅雷影音有段时间了
噩梦一般的体验!
破软件我已重装数次!
号称”聚合全网资源”
MB的吹牛之前能不能看看你聚合的人家的能不能看啊
就是加载人家的网页观看
但是根本不能看啊
打不开啊!
点死也点不开啊没反应啊
就算是迅雷看看自己的资源也是很少打得开,能播放
右侧在线视频全是”影片已下线或未联网“

是有个搜索框
但是那能搜索吗!
一搜索就"新建标签“另开一个网页,接着就是”导航已取消“:

搜索

搜索

不要说我的网络问题,系统问题。
移动10M光纤
之前用看看,或是别家的视频站点都是点上就走
那速度都杠杠的
嗷嗷快!
也就是觉得你们有个迅雷下载,方便点,理解你们刚出的软件多少有点毛病
忍着这都多久了
没看出啥改观和诚意啊

你们是在忽悠用户吗?!
QQ:40428867

您好,您提出的问题小版已经反馈,会有技术人员与您联系。

笨丶笨 发表于 2014-11-14 11:09
您好,您提出的问题小版已经反馈,会有技术人员与您联系。

关联的影音文件图标还不能正确显示

北董 发表于 2014-11-14 12:06
关联的影音文件图标还不能正确显示

你好,右键设置里面手动关联试试,谢谢。

wgltest 发表于 2014-11-14 12:17
你好,右键设置里面手动关联试试,谢谢。

从迅雷看看就一直有的问题,必须得手动选择用管理员权限运行来启动程序才能正常关联。

而且有部分选项,比如说开机启动,迅雷看看是不改注册表就关不掉是不?

影音稍有改善,但是在对系统兼容性上来评价的话,只能说很差。

移动宽带经常会封杀迅雷的域名,请向网络提供商投诉,谢谢~

我网通20M光纤,每次打开迅雷影音 片库至少半分钟才能出 也是都是用优酷 或者 爱奇艺之类的链接 关键是百分八十的都打不开  能打开的该广告还广告,并且速度一点感觉不到加速 这会员冲的窝心!我电脑配置和网络环境确定没问题。。。。

下一页1988 发表于 2016-1-17 23:55
我网通20M光纤,每次打开迅雷影音 片库至少半分钟才能出 也是都是用优酷 或者 爱奇艺之类的链接 关键是百分 ...

卧槽了,这个点看个电影都卡  去

布鲁克林最愤怒的人 为例