请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷影音 今日: 7|主题: 6079|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[版块公告] 【产品更新. 11.21更新】迅雷影音PC版5.1.12.3474版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迅雷影音PC版 5.1.12.3474 版下载链接:
http://xmp.down.sandai.net/kankan/XMPSetup_5.1.12.3474-BBS.exe

更新内容:
解决迅雷影音与win10兼容性问题,欢迎win10用户下载使用!

多谢,下载了。.........
回复 支持 1 反对 0

我的来点赞的  大赞!!
回复 支持 0 反对 1

这个版本很烂,说实话,左边的视频列表用户已经习惯了非要搞在右边去,还不能锁定,鼠标一晃就没了,还搞两个框出来,极难用的一个版本,我就用了两次,这个版本用起来非常反感,那个图标怎么看怎么想疼讯的那个QQ旋风,这图标一看到就是个病毒的感觉,之前我很喜欢打开迅雷看看播放器,这个版本出来如果一直这个样子我会考虑换播放器。图标做的太轻浮了,并且迅雷的资源特别是教育和纪录片方面的资源一直非常少,更新不积极!我怀疑迅雷不想混了,更新软件是应该在保持原有优良风格上进行更加人性化的改进。尊重用户的使用习惯,如果这样搞,迅雷会丢失大量客户!支持的请留言,我不希望更多的体验这个版本,我就用了两次,缺点已经让我无法忍受,

视频列表不能锁定 确实好烦人啊 希望能变回来

雷友  发表于 2014-11-16 13:10
不反对你更新,至少把好的方面保存,我的播放记录管理以及画面功能的快捷图标生生就不见了,还有习惯把列表放在左边,就别突兀的改在右边,你让老客户怎么忍
回复 支持 0 反对 1

【视频列表不能锁定】  不如给我们有选择性。

比如:要隐藏 或者 不要隐藏!

建议增加离线下载列表

强烈要求增加加速/减速播放的快捷键!!!!!!超不方便啊!!

链接还是3471,不是3474

狂者自狂 发表于 2014-11-21 10:50
链接还是3471,不是3474

感谢反馈,已改!