请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 发个老版本的迅雷VIP版吧 比极速版好用太多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版本2.0.8.148
下载:http://kuai.xunlei.com/d/MOGjBs95e3XxVQQAc94
我觉得我还能接着做迅雷的粉

感谢您的支持,但是尊享版已经不更新了呢 ..
回复 支持 9 反对 1

小么小阿然 发表于 2015-9-10 20:23
感谢您的支持,但是尊享版已经不更新了呢 ..

妈呀 版主回复好快
我一直在用尊享版..感觉还是比极速版看起来舒服
回复 支持 9 反对 1

Thunder VIP v2.0.12.256 末代尊享版就夠好用了...
回复 支持 6 反对 2

已经不能签到了,好伤心!!!
回复 支持 8 反对 1

关键是你能登陆吗 我这边无论什么版本 都已经不能登陆了
回复 支持 8 反对 2

~上帝武装~ 发表于 2015-9-14 16:09
已经不能签到了,好伤心!!!

月初有几天不能签到,最近又可以签到了!

我的尊享版使用一直正常,登录都很顺利。
回复 支持 6 反对 2

〄樺〄 发表于 2015-9-14 15:53
Thunder VIP v2.0.12.256 末代尊享版就夠好用了...

刚发现个BUG 可以绕开末代尊享版私人空间秘密并成功**室友动作片

您好,尊享版目前没有维护更新,但是我们在尊享版的基础上推出了迅雷极速版,功能优化都在极速版上面,使用更加稳定,建议您到我们产品中心下载极速版使用。”