迅雷论坛

迅雷影音 今日: 0|主题: 4943|版主: 官方工程师-小诺 Jason332 XMP-Clover hello_hello sun1009

[版块公告] 【解决方法】“win10系统播放画面断层”解决方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的用户大家好:
       最近陆续收到很多用户反馈Win10系统下,使用迅雷影音播放视频时,画面出现断层”、“撕裂”、“上下部分不同步的问题。

究其原因,是最新的显卡驱动导致的,我们的播放器未做好相关的兼容。暂时的解决方法是,打开迅雷影音播放器,右键-设置-画面-效果-渲染模式切换到另一个渲染模式(建议切换到“增强自渲染”,若还不行,切换其他模式试试。)。如果问题仍未解决,请回退显卡驱动,安装较旧版本的显卡驱动。如果问题仍未解决,请立刻留下QQ号,我们会及时联系您。给大家带来不便,敬请谅解,我们会尽快解决此问题,谢谢大家支持!

为了彻底解决此问题,麻烦出现画面断层问题的雷友们回帖留下你的qq号,我们加你详细查看一下具体环境,比如电脑系统、显卡型号、显卡驱动等信息,方便我们解决此bug。对于积极配合的用户,我们会赠送你一个月迅雷白金会员,数量有限,先到先得。

谢谢楼主了
回复 支持 1 反对 0

正常

支持一下!

终于有人发现这个问题了

开核显就没问题,但是开独显就有这个问题

小苦瓜 发表于 2016-9-25 15:37
开核显就没问题,但是开独显就有这个问题

是的,这个问题就是独立显卡引起的

现在修复了么,不然只能一直用4.X版本的迅雷看看了

笑笑涨~~ 发表于 2016-11-16 12:28
现在修复了么,不然只能一直用4.X版本的迅雷看看了

你好,还没解决,麻烦你留下你的电脑系统、显卡型号,方便我们定位解决问题。或者留个qq细说,我们会赠送你白金会员。

我的就是时好时坏

电脑系统:win10
显卡型号:inter hd Graphics 530   
                    nvidia gtx 960m
出现画面断层的问题 默认使用的是集成显卡  画面调成增强自渲染 后正常

地沟那点油 发表于 2016-11-26 16:12
电脑系统:win10
显卡型号:inter hd Graphics 530   
                    nvidia gtx 960m

你好,出现问题的时候是不是使用的独立显卡呢?还有你的显卡驱动版本号是多少呢?

江湖浪zi 发表于 2016-11-28 10:00
你好,出现问题的时候是不是使用的独立显卡呢?还有你的显卡驱动版本号是多少呢? ...

默认使用的是集成显卡  今天我用了独立显卡和集成显卡都试了一下 都会出现画面断层的情况
关于我的显卡驱动版本 我截了图

独立显卡驱动版本

独立显卡驱动版本

断层情况

断层情况

地沟那点油 发表于 2016-11-28 11:59
默认使用的是集成显卡  今天我用了独立显卡和集成显卡都试了一下 都会出现画面断层的情况
关于我的显卡 ...

麻烦留下QQ,送您会员激活码,谢谢支持!

江湖浪zi 发表于 2016-11-28 16:00
麻烦留下QQ,送您会员激活码,谢谢支持!

79648960   谢谢  

已加,请查收  发表于 2016-11-30 15:02

好的谢谢

win10
intel hd 4600 核显
驱动版本 20.19.15.4531
断层问题在增强型有出现 调成覆盖就好了
qq 914033922

已加,请查收  发表于 2016-12-5 10:08

我的电脑在增强型下还是一直出现话面断层@江湖浪zi

zhencheng8109 发表于 2016-12-10 16:35
我的电脑在增强型下还是一直出现话面断层@江湖浪zi

你好,麻烦你留个QQ,我们加你远程定位一下

江湖浪zi 发表于 2016-12-13 14:52
你好,麻烦你留个QQ,我们加你远程定位一下

已加,请查收  发表于 2016-12-15 10:14