迅雷论坛

迅雷9 今日: 17|主题: 5479

[版块公告] 迅雷9 部分FAQ答疑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常见问题FAQ:
Q1:下载区域怎么变小了?
A:大幅简化“下载管理”操作是我们迅雷9的目标之一,我们希望客户在下载过程变得更加“简单、便捷”,感谢您的支持!

Q2:为什么右侧是浏览器?难道迅雷9想做成浏览器吗?
A:迅雷不做单独的浏览器,我们希望迅雷9未来能满足用户更多需求,让用户获得更好的使用体验,内嵌浏览器功能是为了更方便用户资源下载、搜索服务。

Q3:迅雷9的功能是否比迅雷7少了?
A:目前迅雷7中的常用功能迅雷9都已经有了,而且迅雷9在部分功能的体验上比迅雷7会更好。

Q4:“高速通道、离线下载”按钮怎么没了?
A:“高速通道、离线下载”按钮已在迅雷9中合并为“会员加速”按钮,加速效果一如既往的快。

Q5:“关闭上传”功能怎么没了?
A:因大部分用户在使用迅雷高速下载时,都有赖于其他迅雷用户贡献的上传,“关闭上传”功能严重影响了迅雷整体的下载速度,因此迅雷9中不再提供“关闭上传”功能。感谢您的理解与支持!

Q6:“离线空间”在哪?
A:“离线空间”入口位于浏览器“首页”的右上角。

Q7:迅雷9跟“迅雷7、迅雷极速版”相比,哪个下载速度更快?
A:由于迅雷9采用的是全新开发的下载引擎,优化P2P连接成功率和“任务调度、磁盘缓存”等策略,迅雷9不但下载速度比“迅雷7、迅雷极速版”更快些,下载时的“CPU、内存、磁盘IO”等资源消耗也更低。

Q8:“私人空间”在哪?
A:“私人空间”位于迅雷9工具栏右侧的任务列表选择菜单中。在此不但可以查看 “私人空间”的任务列表,还可以查看“手机迅雷、下载宝”的任务列表。

Q9:迅雷9右侧的浏览器是什么内核?
A:目前正在使用IE内核,同时我们已经在进行切换至Chromium内核的开发工作,请您后续留意。

Q10:文件名太长,无法显示完整怎么办?
A:将鼠标移至文件名上稍作停留,就会以文字提示的方式显示完整文件名了。

Q11:我有建议或问题,该如何反馈?
A:您可以点击迅雷9右上角的主菜单按钮,选择“意见反馈”并填写相关信息;或通过迅雷阳台的文章评论,迅雷论坛的迅雷9板块,向我们反馈您的建议或问题。

帖子不错,赞一下。: 1.0
帖子不错,赞一下。: 1
把浏览器去去掉就谢天谢地了,不敢强求别的  发表于 2017-3-20 20:58

顶起 多多支持 多提意见哦

1.浏览器添加关闭按钮
2.左侧下载区窗口太小
3.还我幸福树
回复 支持 5 反对 0

活脱脱的就是一个迅雷浏览器9嘛
回复 支持 2 反对 0

论坛铺天盖地的要求关闭浏览器功能你们咋就视而不见 好奇葩的公司 好奇葩的团队
回复 支持 8 反对 0

A:大幅简化“下载管理”操作是我们迅雷9的目标之一,我们希望客户在下载过程变得更加“简单、便捷”,感谢您的支持!
下载软件简化下载管理,你们的开发思路简直是用**吃饭

Q2:为什么右侧是浏览器?难道迅雷9想做成浏览器吗?
A:迅雷不做单独的浏览器,我们希望迅雷9未来能满足用户更多需求,让用户获得更好的使用体验,内嵌浏览器功能是为了更方便用户资源下载、搜索服务。
客户体验很差,我们不需要浏览器

Q3:迅雷9的功能是否比迅雷7少了?
A:目前迅雷7中的常用功能迅雷9都已经有了,而且迅雷9在部分功能的体验上比迅雷7会更好。
实际体验很烂

Q4:“高速通道、离线下载”按钮怎么没了?
A:“高速通道、离线下载”按钮已在迅雷9中合并为“会员加速”按钮,加速效果一如既往的快。
速度比原来慢!

Q5:“关闭上传”功能怎么没了?
A:因大部分用户在使用迅雷高速下载时,都有赖于其他迅雷用户贡献的上传,“关闭上传”功能严重影响了迅雷整体的下载速度,因此迅雷9中不再提供“关闭上传”功能。感谢您的理解与支持!

无法理解剥夺我们上传关闭的权利!

Q6:“离线空间”在哪?
A:“离线空间”入口位于浏览器“首页”的右上角。
根本进去了也没法用,鸡肋!

Q7:迅雷9跟“迅雷7、迅雷极速版”相比,哪个下载速度更快?
A:由于迅雷9采用的是全新开发的下载引擎,优化P2P连接成功率和“任务调度、磁盘缓存”等策略,迅雷9不但下载速度比“迅雷7、迅雷极速版”更快些,下载时的“CPU、内存、磁盘IO”等资源消耗也更低。

一直崩溃,当然不占内存

Q8:“私人空间”在哪?
A:“私人空间”位于迅雷9工具栏右侧的任务列表选择菜单中。在此不但可以查看 “私人空间”的任务列表,还可以查看“手机迅雷、下载宝”的任务列表。
从来找不到
Q9:迅雷9右侧的浏览器是什么内核?
A:目前正在使用IE内核,同时我们已经在进行切换至Chromium内核的开发工作,请您后续留意。
不需要浏览器,不需要浏览器,不需要浏览器,不需要浏览器,重要的事情说三遍还不够

Q10:文件名太长,无法显示完整怎么办?
A:将鼠标移至文件名上稍作停留,就会以文字提示的方式显示完整文件名了。
这叫好的体验?还是增加操作难度?你们的硬伤就是智商

Q11:我有建议或问题,该如何反馈?
A:您可以点击迅雷9右上角的主菜单按钮,选择“意见反馈”并填写相关信息;或通过迅雷阳台的文章评论,迅雷论坛的迅雷9板块,向我们反馈您的建议或问题。
怀疑你们看不懂中文,所以永远无法解决问题
回复 支持 11 反对 0

我就问一句 边下边播 在哪

dolphin0815 发表于 2016-7-2 13:28
我就问一句 边下边播 在哪

官方觉得这个功能没有浏览器重要,删除了

就一句话,你捆绑浏览器可以,但至少要给回我们隐藏的权利

升级之后私人空间任务没了。。。果断退回7。

来自天堂 发表于 2016-6-30 18:41
1.浏览器添加关闭按钮
2.左侧下载区窗口太小
3.还我幸福树

幸福树的功能好像是不太完善,还要进一步梳理评估,据说新出的会更好用。有可能是跟迅雷9正式版一起出

恶魔之虫 发表于 2016-7-1 10:29
论坛铺天盖地的要求关闭浏览器功能你们咋就视而不见 好奇葩的公司 好奇葩的团队 ...

为啥我觉得迅雷的浏览器功能挺不错的,可以自己嗅探资源,不用迅雷客户端,浏览器之间频繁切换
回复 支持 1 反对 1

不是说迅雷7有的功能9都有吗?那我想用本地图片设置背景要怎么设置?

以前的:文件按顺序下载 功能怎么不见了?下载大量文件的时候好麻烦,尤其是很多时候莫名其妙倒着下载选集,导致全部下载完才能开始看。
回复 支持 1 反对 0

宽带提速按钮呢?

"任务设置“栏”定时关机“”定时下载“等很好用的功能,跑到哪里去了,找不到按钮啊.

关于这一点,我想说一下excuse me?优化了任务调度,我13个G的文件硬是给我下了23个G,你是想撑爆我的硬盘吗?做不好下载续传叫什么下载软件,哦!忘了,你们现在不叫下载软件,叫迅雷浏览器9。
浏览器窗口做那么大,还美其名曰使下载更简洁,我要是从不用你们的浏览器搜文件,你不觉得那么大窗口很碍眼吗?设计师是吃屎的吗?
还有,只要我打开迅雷9开始下载我的电脑就卡得跟屎一样,连Word文档都打不开,这是不是你们优化的结果,不要说我的电脑差,我的电脑能跑AE,能跑C4D,跑不了你个坑比迅雷9,不好意思说错了,迅雷浏览器9?还有,今天你们的迅雷浏览器9成功的让我的电脑死机了。
想赚钱,往浏览器里打广告,不就是想赚钱嘛,不是给你们充会员了吗?下载体验呢?程序员设计师都是吃屎的吗?啊!!!????
回复 支持 4 反对 0

你加那么大的浏览器还不让我们关闭,你们真**!
回复 支持 1 反对 0

浏览器右键后怎么没关联?无法迅雷下载?
搞个浏览器,鸡肋。

常见问题FAQ:
我平时就是看下载区域的啊,其它的我有毛用啊