迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 826

[公告活动] 关于部分用户使用mac迅雷异常问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因Mac迅雷客户端异常,部分资源高速通道出现灰色无法提速,请下载新版客户端使用,感谢您的支持!

网盘下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8vTxd4 密码:n5me

这个版本如果下载种子的时候修改下载内容的话,它就会自动新建一个文件夹全部重新下的,好坑啊。

不行啊,还是灰色

这个版本太坑了!修改下载内容,就会新建任务,之前的就白下了。

解决办法:把原来的文件夹改成新的任务名。有的是乱码改正常文字,有的是后面加上(1)即可。

迅雷公司QA部门的同事严重失职!!!
回复 支持 2 反对 0

你们团队经过刻苦奋斗努力更新的这个垃圾版本居然没办法好好用了!没办法添加新任务!我是付费用户啊,你们搞毛线啊,你们按天收钱我用不了能按天退钱吗?我重新下载了旧版本使用就好了,但尼玛的弱智怎么关闭不了你们哪个白痴饿更新提醒呢

下载非要默认覆盖下载,以前下载的都自动删除,这都什么鬼,简直了,太难用了

我付费用户200M的光纤,测的下载速率26-29M/s间,mac下,离线下载取回本地速度才1-2m/s。

这个bata版下,也是灰色

这个版本的BUG太多,赶快出新版啊,简直没法用。赶紧......

解决方法:卸载迅雷。装2.6版的可以正常下载。我之前升级到了的迅雷mac版2.7的beta版,完全不能用。全部是任务失败提示。看到有些pc版的人也抱怨最新迅雷9有问题。其它人的解决方法是卸载了装了迅雷7,问题就解决了。我效仿了。结果果然管用

迅雷7 Mac完全用不了 呵呵了

所以現在迅雷mac版完全無法下載嗎
整個一直出現下載失敗!整個也是醉了都買了會員無法下載----
移除新版 安裝2.6版
參照以上作法解決下載失敗了

沒用沒用沒用沒用

就知道坑钱

找到問題所在了
居然是MAC 本身的問題,
問過MAC的客服後,才發現
一但升級成版本OS X EI Captian 10.11.6,
真是災難的來臨,
許多軟體不能用了
包括Thunder

解決之道就是
備分資料、格式化硬碟、重新灌回OS X Yosemite 10.10.5才恢復

原來都是MAC的問題,錯怪了Thunder

从来都是 系统更新,然后软件更新的 。 迅雷居然有傻子用户 说 将系统退回去。 我明确说 更新上个版本系统迅雷就不断报错用不了了。现在用。2。6.6 版本勉强 还可以下载 加速就不要想了。 新版本直接就是报错。
大家还没有充值的一定不要充值 如果你看见我的留言  请你一定不要充值!! 这个软件的开发者没有一个用mac的。。。。所以 他们根本不care mac 用户。 不要充值!!切记 切记!!! 坑爹的软件!!

网盘资源不在了

隼眼 发表于 2016-8-3 18:49
我付费用户200M的光纤,测的下载速率26-29M/s间,mac下,离线下载取回本地速度才1-2m/s。 ...

我50M带宽,离线取回有时候0K~~300K/S,不想说话了

森中奇林 发表于 2016-9-21 00:10
找到問題所在了
居然是MAC 本身的問題,
問過MAC的客服後,才發現

我就是10.10.5的没用    迅雷现在等都登不上去

有点坑