请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

发泄区 今日: 0|主题: 441

建议收集专区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为改善广大雷友对迅雷产品的体验感~
本贴供各位提出对迅雷产品的建议
我们将收录您的建议进行登记
感谢您对迅雷的支持!

发帖格式
迅雷账号:
产品名称:
产品建议:

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

雷友  发表于 2016-11-16 10:01
说实话,迅雷一直没有做好,主要的下载东西都做不好,还研发别的项目做啥,,,,下载个东西比网页下载还慢,不得不佩服专业下载的迅雷,太差劲了!

雷友  发表于 2016-12-22 01:17
一个字 废。两个字 S逼。三个字 一坨屎。

雷友  发表于 2017-1-3 17:09
迅雷简直就是越来越垃圾,什么敏感资源,会分类吗你们,自从强制升级后就越来越多问题,下载一部电影或电视剧经常就说敏感资源,生化危机1到4都没问题,到了5就说敏感,香港电视剧也是一样,看来已经可以换下载了,给你这样搞,还把你留在电脑里只会浪费空间

雷友  发表于 2017-1-17 15:07
垃圾迅雷 想钱想疯 限你妹的速 限就限吧 限得狗样子 垃圾

此帖仅作者可见

雷友  发表于 2017-2-18 13:04
新版真是垃圾中的战斗机

雷友  发表于 2017-2-28 13:22
迅雷9广告多,迅雷极速版还限速,账号登陆上去还需要老输入验证码。就是变着法的让你升到迅雷9,。

雷友  发表于 2017-3-2 15:39
迅雷9流氓**,非会员限速我还忍了,不好好做你的下载,里面嵌入一个播放器,只要打开迅雷就弹出个首页自动播放视频,而且还不能关闭,是强制播放,只能暂停!!!这不是流氓软件是什么?现在上班不敢用迅雷了,一打开就自动播放各种垃圾视频还占我们的网速
准备卸载迅雷,不再用了,迅雷为了赚钱现在没有底线丝毫不顾用户体验了,真心祝你们早日倒闭!!!!

雷友  发表于 2017-4-4 17:13
迅雷你做人不只没底线,连裤衩都没了。

雷友  发表于 2017-4-10 11:18
游客 61.163.77.x 发表于 2017-3-2 15:39
迅雷9流氓**,非会员限速我还忍了,不好好做你的下载,里面嵌入一个播放器,只要打开迅雷就弹出个首页自动 ...

我上论坛就是为了吐槽这个的,看来不是个例啊

雷友  发表于 2017-4-14 00:43
iOS 手机用不了

雷友  发表于 2017-4-16 17:54
迅雷是越来越不要练了。。不准备在续费会员了。下载软件这么多。考虑不用了。什么完应。整个一个流氓软件。好好做你们的下载软件不好么。

雷友  发表于 2017-4-22 14:08
建议各位直接放弃 迅雷 转战其他下载器

雷友  发表于 2017-4-23 16:38
迅雷就是不开会员。50M的光纤下载东西的时候后面一点速度不给。免费试用会员就到7.8M的下载速度。我是看不懂了。有的网站指定你们下载,消费者是没办法。如果有其他的下载软件。我第一个卸载迅雷。真心垃圾。真的很失望

雷友  发表于 2017-4-26 16:18
为什么苹果系统用不了啊

雷友  发表于 2017-4-28 19:02
垃圾迅雷,强制要我们升级到9!!9很多东西根本就不人性化。限速就是为了开会员,我开了会员资源不足或者下载速度和平常一样,我都不知道存在什么意义。升级了9就感觉是一强盗,用户完全没有良好的自主体体验感!!我就用迅雷7,你硬是要我升级,自动升一次,卸一次!垃圾比!

雷友  发表于 2017-5-8 21:52
本来想续费的,看到强制更新再强制播放,我就不续费了,,我都7年的老会员了,都顶级了, 再也不见, 迅雷9请了个傻产品经理,界面越做越差,垃圾中的垃圾,比IE自带的下载器差一万倍