迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 604|版主: XL情报姐

【获奖公告】双11没过瘾?来这,3种会员任性送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双11没过瘾?来这,3种会员任性送! 活动已经结束,感谢大家的支持与参与。以下是本次活动的获奖名单,在这里恭喜一下获奖用户。
由于获奖人数稍多,如果找到了自己的名字,就请主动来私信楼主领取奖励哦。
版主没有及时回复,请耐心等待哦,收到的私信会一一回复的,
请大家在11月30日23:59之前领取自己的奖励,超过11月30日未领取视为主动放弃奖励哟。

楼主,怎么领取奖励?

运气不错啊

楼主V5

安妮‘,私聊你很久了,你咋不回复呢?前来领取奖励的,快鸟会员月卡*1

QQ图片20161129130350.png 我也是啊,马上就要过期了噢,楼主快快现身呐!

纯洁的芒果 发表于 2016-11-29 12:21
安妮‘,私聊你很久了,你咋不回复呢?前来领取奖励的,快鸟会员月卡*1

QQ截图20161130115947.png QQ截图20161130120639.png
安妮楼主,今天是最后领奖的最后期限了,给不给你倒是说句话啊,你每天都会登陆论坛回复一下有这么难吗?希望今天之内给于回复!!!

最后一天了,私信了也没回应,如何领奖啊

才看到 差一点过期了

2016年11月30日19:23:02 依然没回复

12点之后就过期了,楼主还没有现身。搞系统自动奖励不就啥事没有了。

21:34依然没动静

私信都没反应

今天12月1日了,这个奖励还算不算?也看不见人影,迅雷怎么搞这样的烂事,强烈抗议!

我怀疑是安妮自己监守自盗,私自截下了这些奖励,现在还有一大批中奖的兄弟至今都没有收到安妮或者迅雷论坛其他负责人的任何答复!!我是迅雷白金VIP7的老会员第一次参加迅雷的活动就被套路了,心灰意冷打算以后放弃迅雷!!这样的监守自盗行为令人寒心!!

这个我很惊讶啊,为何领奖时间那么仓促啊?

公布结果前我明明每天要看一下有没有结果出来,可惜一直没有。实在等不了了,打算过几天再来看看。却不知今天12月1日再来看,已经公布结果了,但是截止时间刚好过了。这是什么意思呢...........

这个领奖时间是不是应该在活动开始时就设好,才算合理呢?而且公布结果到截止时间又那么短,连一个星期都不够,同样不合理。这些起码应该在活动规则中早早规定出来。

这个活动非常不规范,不常不正规。

纯洁的芒果 发表于 2016-11-30 12:07
安妮楼主,今天是最后领奖的最后期限了,给不给你倒是说句话啊,你每天都会登陆论坛回复一下有这么难吗? ...

亲,已经发给您了,不用那么激动哈,公告里说了私聊之后请耐心等待,收到的都会一一回复,领取时间截止到11.30,您只要在这个时间段私聊过,就不会取消您的奖励资格。小版只是准备统一发放奖励,造成误会很抱歉

Dreamfall 发表于 2016-11-30 12:15
最后一天了,私信了也没回应,如何领奖啊

亲,已经发给您了,不用那么激动哈,公告里说了私聊之后请耐心等待,收到的都会一一回复,领取时间截止到11.30,您只要在这个时间段私聊过,就不会取消您的奖励资格。小版只是准备统一发放奖励,造成误会很抱歉

地沟那点油 发表于 2016-11-30 13:14
才看到 差一点过期了

恭喜啦~