迅雷论坛

迅雷活动 今日: 1|主题: 612|版主: XL情报姐

[首页轮播图] 迅雷新产品 - 迅雷爱交易上线啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 注册礼包: 免费送8元体验券
本金我们出,盈利归你,第一单免费赚哦。

2. 充值礼包: 投资送迅雷白金会员
首次充值建仓再送7天迅雷会员,会员将以激活码形式发到微信。

3.邀请礼包: 邀请小伙伴,好福利齐分享
每邀请1名用户注册,您将获得38元体验券奖励,对方获得28元体验券(含注册体验券)对方用券后,您将再获得1张体验券,邀请奖励封顶8张。

活动截止时间:20161231

扫描关注二维码,开始赚钱吧!

入市有风险,投资需谨慎

希望迅雷做好核心服务。。。在核心的基础上扩展各项业务。。。

哎呦哥哥 发表于 2016-11-30 17:14
希望迅雷做好核心服务。。。在核心的基础上扩展各项业务。。。

嗯,我们会努力的,关于核心业务的产品问题,我可以代为转达
新产品有好的建议,可以跟帖反馈,我会详细回复,谢谢!

怎么进去

呵呵,请回归本职吧,支付宝都搞不定社交,你下载工具搞交易。。太不务正业了。。

这是什么东西     

扫描下面的二维码关注就可以领取礼包体验啦 FF605A0E-E3E5-4561-8240-3989330959E0.png

番茄hs 发表于 2016-12-1 10:56
呵呵,请回归本职吧,支付宝都搞不定社交,你下载工具搞交易。。太不务正业了。。 ...

不要这样嘛,要多支持鼓励才对啊
马云和老罗以前还是英语老师呢,没有所谓的本质不本质了,年轻人总是要勇于尝试的,希望给予更多的是宽容和鼓励

这是一个娱乐化的微交易产品,可以学习些现货交易知识

呵呵极速版还真的被遗弃了整天不务正业赶紧出后续产品吧最好简洁点内置浏览器恶心。
还有是不是现在版权意识逐步增强代表着迅雷的没落?会员的用处越来越少连广告都不能去,60%资源敏感。我都不知道喷谁好。我想最重要的是很多人不喜欢花钱买个带广告的浏览器

在路上、 发表于 2016-12-2 15:10
呵呵极速版还真的被遗弃了整天不务正业赶紧出后续产品吧最好简洁点内置浏览器恶心。
还有是不是现在版权意 ...

嗯,你的建议我会转达给迅雷相关产品部门,这里我们就讨论爱交易这款产品吧
我能做的就是尽我能力范围内让你们感到满意,感谢支持!

你们这个和广东贵金属交易中心粤微盘有什么区别,用不用交保证金?

黑天天 发表于 2016-12-2 23:26
你们这个和广东贵金属交易中心粤微盘有什么区别,用不用交保证金?

没区别,我们现在是广东贵金属交易中心的会员单位,目前接入是标准版系统就是他们的粤微盘,后续我们升级系统开发好后,就是基于广交所的交易系统了,体验会好点

什么时候在群晖上添加 迅雷下载。。 付费插件  哪怕 下载宝的价。

头像被屏蔽

请远离 迅雷爱交易 骗人钱财的玩意 迅雷搞这个 全是靠抽用户的血汗钱 请用户们擦亮你们的眼睛 握紧钱袋 不要为了小利 而遭受巨大的损失

bbs 发表于 2016-12-12 01:37
请远离 迅雷爱交易 骗人钱财的玩意 迅雷搞这个 全是靠抽用户的血汗钱 请用户们擦亮你们的眼睛 握紧钱袋 不 ...

为何这么说?这是一个娱乐教学投资产品为主,为何说是骗钱的?希望多沟通,以便我们好做相应的解释和产品上的阐述

慕容晓白 发表于 2016-12-11 17:59
迅雷又一作死失败产品开启了

希望从这个产品向你证明我们依然有一颗冠军的心吧,欢迎提出产品建议

不务正业