迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1154

楼主: admin

[公告活动] Mac迅雷3.0.9.2892正式版发布!

谁说这颜色逼格,那他一定是**!请留条活路,让我们换成从前的浅颜色好吗?这样至少不会看着费眼睛!

如果这几天还是不能改变颜色,那么只能果断卸载了!谢谢!

扒拉扒拉 发表于 2016-12-20 12:54
你好,我是mac的产品。不知是否方便留一下你的QQ?我们帮你查一下相关的问题 ...

哥们!准备代码更新迭代不?

newsang 发表于 2016-12-21 13:23
哥们!准备代码更新迭代不?

准备准备
大家的反馈我们都记着哈,后续会做持续优化
欢迎多提意见

无登陆框、无偏好设置,界面只有正在下载和已完成俩个按钮

迅雷版本:3.0.1(2548)
mac版本:sierra 10.12.2

咱做产品能用点心吗。。。。。

经常闪退!!!!!
经常会员掉线!!!

好失望啊!!!!!
为啥是不实测稳定了再上线呢!

引来一片埋怨这是何必!!!!

更新之后出现的情况:
1.未开启迅雷时,浏览器新建任务跳转至迅雷后迅雷会闪退
2.迅雷开启的情况下,若和Safari不在同一个桌面,无法跳转

产品经理是不是都被门夹了?界面设计师在用**思考吗?工程师辛苦的工作就这样被你们祸害了!

首先,原来的版本更贴近Mac的整体风格,内容干净简洁,按钮都在主界面上,没有多层嵌套,操作直白迅速、一步到位,不拖拉带水,不会迷惑不解,不会找不到功能按钮,这个3.0版本简直是巨大的倒退。

请原谅我的愤怒,更有逼格的酷黑主题就是一渣渣,黑天用还好,大白天的要多花时间才能看到,如果电脑显示器对着阳光还得趴上去看文字,找按钮。我的建议是回归原来的色彩,将这个界面增加为夜间模式用吧,这样辛苦工作也没有付之东流。

界面布局,原来只需要移动一根手指就能在“正在下载、已完成、废纸篓、离线下载”四个主要任务中切换,现在变成了需要移动手腕和手指。更**的是把主要使用的“离线下载”从主界面消失,先不说这是一个让付费用户多么头疼的改进,你是多恨你的老板啊!把迅雷的主要付费功能从程序的主页面消失?!改了之后一步的操作变成了2步甚至3步,这好像就是在说,我把这本你常看的书,从桌子上移动到你的书包里了,和其他东西放在一起了,方便拿、体验也更好了,丫的我真想脱了鞋抽你。

垃圾箱的使用率是低,但在原来的布局中也不占地方啊,存放的位置很符合逻辑啊!改完之后,从主界面我就没有看到“垃圾箱”三个字,你让我上哪里找垃圾箱啊?

为了推销迅雷的应用和浏览器就这么作死啊?谁要是喜欢下载工具里用浏览器下载还用迅雷干什么?另外也不喜欢你的浏览器啊!不喜欢你的应用啊!强推了多少年应用没成果还在推啊?爱因斯坦说过做相同的事情期待不同的结果就是蠢货!

下载工具长的再平凡只要性能高、稳定性好,都会有用户。反之,长得再妖艳,速度慢、总崩溃、操作繁琐、体验差,也会被逐渐抛弃。你要知道速度和稳定是你的基础,基础没了,强撸灰飞烟灭。再说你自以为搞出来的高逼格漂亮的界面至少在我这个用户眼里丑的一塌糊涂。

No zuo, no die,知道不啊。本来每月一次的更新,不断改进内核,使得Mac迅雷逐渐靠近了Windows迅雷的性能和稳定性,广大Mac迅雷付费VIP用户也都满意的。你们这么搞,是在给自己掘墓啊,都不用别人给你锹,你们自己用自己的锹挖。之前搞的很糟,不想付费了,但还是有一些必要。如今搞成这个样子,主界面连我付费购买的功能按钮都没有,我真的已经很疲倦的做购买利弊分析了,另外,现在的形式对迅雷不利啊,网速加快,资源变多,在线视频,百度网盘等,迅雷已经不是唯一的可用工具了。你们还这么作死,最后一根稻草希望你不好加上啊,回头是岸啊!
一个7年的VIP用户,再崩溃、速度再慢的时候也没有在论坛里提过反馈,这次是在是忍不了了。
回复 支持 2 反对 0

巨蟹座隔壁老王 发表于 2016-12-21 18:03
无登陆框、无偏好设置,界面只有正在下载和已完成俩个按钮

迅雷版本:3.0.1(2548)

你好我是迅雷的产品,不知是否方便留一下你的QQ或邮箱?我们帮你查一下是什么问题

lvlinyu 发表于 2016-12-22 02:39
更新之后出现的情况:
1.未开启迅雷时,浏览器新建任务跳转至迅雷后迅雷会闪退
2.迅雷开启的情况下,若和Sa ...

你好我是迅雷的产品,不知是否方便留一下你的QQ或邮箱?我们帮你查一下是什么问题

bg_jason 发表于 2016-12-22 00:20
经常闪退!!!!!
经常会员掉线!!!

被埋怨的产品经理来了.....不知是否方便留QQ或邮箱?我们看看能不能帮你定位一下问题

那个迅雷的 ThunderStore 在3.0上看不见了, 我只想知道你们是把这个删掉了, 还是只是在界面上藏起来了?

扒拉扒拉 发表于 2016-12-22 11:38
你好我是迅雷的产品,不知是否方便留一下你的QQ或邮箱?我们帮你查一下是什么问题 ...

javasoft_wang@163.com

抱歉!我只能说这个版本的界面太难看了,风格极不协调,还费眼睛。

另外,这个版本运行时风扇巨响,不知道如何解决!

有没有办法恢复以前的版本?

说真的这个新界面确实不好用  一个是界面黑压压的 并没有多高大上 麻烦给个自定义的选项 白色更清爽
其次是这个新界面没有以前的实用 在标签选择上不够方便简洁 更喜欢原来的左侧栏 是在没有点击或者看上面的标签的习惯
最后就是下载文件的区域太大了 在下很多文件的时候跟本不方便一览全部进度
总的来说我更喜欢上一版本 就这样

933699435 发表于 2016-12-24 16:03
抱歉!我只能说这个版本的界面太难看了,风格极不协调,还费眼睛。

另外,这个版本运行时风扇巨响,不知道 ...

http://mac.xunlei.com/history_version.html[/url]
给你个地址 里面有历史版本

我已经果断卸载“新”版本了。
这几天眼底出血了,去看医生,告诉说尽量不要看电脑,尤其是自己感到费眼睛的,一定不要再看了!所以谢谢迅雷,给了我血的教训!

阅历哥 发表于 2016-12-18 00:10
为了更贴近Mac的整体风格,Mac迅雷3.0版本进行了全面的重新设计!首先界面风格改为更具逼格的酷黑主题,以 ...

界面好难受,还是改了吧。

新版整体的黑色,让我很压抑,然后为了回帖,就起了个名字。只想说,我卸载了,你呢?

akchi92 发表于 2016-12-19 22:34
这版本令我真的认真在想明年还要不要续会员,完全没速度。旧版本还好,除了偶尔抽风,离线秒了速度不能超20 ...

对 和我的情况简直一摸一样!我用回到旧版