迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 1|主题: 925

楼主: admin

[公告活动] Mac迅雷3.0.9.2892正式版发布!

Nathaniel_Wu 发表于 2016-12-20 00:53
新版你们认为这是符合Mac的设计风格的话,你们开心就好,我也就不说什么了,也不算难看。改掉了上个版本里 ...

对对对,新版有bug 下载资源有的不能加速 然而老板可以满速

这个按钮完全不好用啊

之前是迅雷提示更新,刚刚又去了官网重下安装,依然如此,而且在两台电脑上试都有这个问题。

哥们,版本迭代后依然没有登录界面?是不是你们没做其他语言的的登录界面?

Screen Shot 2016-12-27 at 18.38.18.png

对mac新版真是无力吐槽了,会员这么多年,对迅雷一直有感情在使用,新版默认黑就算了,还找不到地方切成白色,最最关键的是会员加速一点卵用都没有了,果断切回2点几的版本,不知道产品设计是从哪里调研的用户需求,这简直是不能更难用了。

会员几年,第一次评,说下现在3.0后的二版Mac迅雷:1,屏面布局让人不直观,得思量半天熟悉.相比以前的2.X版本相对虽改变大却没它的直观优势
2,黑色背景让人的眼睛在亮屏上看着并不见得是美观和中看
3,整合加速和离线后并没见下载速度的改善,进步的根本是让速度提升,并不在于简单美容.
4,登录后常随时要求再次登录的bug未修复,2.6.8的这种bug要少得多.

我个人建议:
在速度提升的前提下修复登录的bug
界面黑色请不要做为UI的首选
尽量在OSX下把迅雷的界面按扭做得直观易懂
也让迅雷的图标可选只出现在上栏,并可以右键设置或退出

其它建议--还在想......也顺便想想会员费用的值与不值

这个界面是什么鬼!!!
这个也是符合MAC的风格,好吧。。。 你们高兴就好!!!
我已经开始后悔续费了会员,唉,长点心吧。

屏幕快照 2016-12-28 上午10.55.29.png
屏幕快照 2016-12-28 上午10.55.11.png

mac 迅雷

多谢反馈多谢反馈,背锅的产品表示已经准备优化

我也问过这个问题,他们回答……我们还是聊聊今天的天气吧~

sgricky 发表于 2016-12-28 17:52
我也问过这个问题,他们回答……我们还是聊聊今天的天气吧~

cool~这就是今天的天气。。。

更具逼格的酷黑主题???不提审美,你们的开发人员在做好程序之后自己不会试用的吗??在整个系统和各个程序都是以亮白为基调的情况下打开迅雷眼睛都要累瞎了好吗?
       迅雷这么大的一个品牌,针对产品的时候都没有总体的市场分析和计划了吗??迅雷这么多年来的主题风格可以说是已经形成了一定的品牌文化了吧?即使说你们的开发人员想要换一下风格,至少把你们的“酷黑”和以前的普通色调两种皮肤做好了在上线吧?
       说是以后会上线皮肤系统有更多选择,但最近两个版本下的确都是只能使用这酷黑主题,既是在3.0.1与3.0.2下放弃了原有的整个界面风格。现在黑色主题主要的缺陷就是累眼睛,即使黑色的主题将这一缺点改进,在更新之前也是需要考虑用户的接受程度,做好如果黑色主题反响较差时能够迅速更新并将原有主题更换回来的准备。
       真的怀疑你们到底有没有人负责市场分析和战略管理,mac 的用户相对较少就可以这么敷衍吗?

3.0.2版会员不能登录,完全没有速度,怎么解决,给个意见!

3.0.2,依然看不到登录的界面。 屏幕快照 2016-12-30 下午10.18.03.png
偏好设置也是灰的。
屏幕快照 2016-12-30 下午10.18.55.png
最后数据收集的附件。
log_for_macxl_20161230221920.tar.gz (584.59 KB, 下载次数: 0)

Nathaniel_Wu 发表于 2016-12-30 22:21
3.0.2,依然看不到登录的界面。
偏好设置也是灰的。

你好,我是出来背锅的产品粥粥 明天我们确认一下问题尽快回复你哈
不知是否方便留一下邮箱或者qq方便联系?

扒拉扒拉 发表于 2016-12-22 11:38
你好我是迅雷的产品,不知是否方便留一下你的QQ或邮箱?我们帮你查一下是什么问题 ...

无登陆框、无偏好设置,界面只有正在下载和已完成俩个按钮!!!
刚刚下载的最新版!!!!

pxgmladin 发表于 2017-1-4 19:18
无登陆框、无偏好设置,界面只有正在下载和已完成俩个按钮!!!
刚刚下载的最新版!!!!

QQ:  6059504@qq.com

我到现在还没登录框。。。。真是**啊

newsang 发表于 2017-1-5 19:20
我到现在还没登录框。。。。真是**啊

hello,我是迅雷的产品粥粥。麻烦你给一下QQ或邮箱哈,然后我们看远程帮你解决一下问题

正在使用最新版的MAC的Thunder ,发现经常提示崩溃,希望能尽快解决,不要老是停留在beta版上,尽早发布正式版,也希望能提高下载速度,稳定性,支持下载协议上再努力改善,目前苹果版的不如window版的!
也希望能加入英文版的,国际化!