迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 7|主题: 976

楼主: admin

[公告活动] Mac迅雷3.0.9.2892正式版发布!

刚下载的最新版(thunder_3.0.3.2684),我不能抱怨界面啥的,因为启动后还没来得及看界面就闪退了;

好想吐的东西啊 而且装回旧的还无法关闭更新提示?? 流氓软件

维克斯 发表于 2016-12-19 22:16
为了推广自己这粑粑一样的浏览器真实煞费苦心啊~恶心、难看、吃藕。迅雷是唯一一个把烂页游、烂捆绑在osx ...

真的很醉 不知道是中了什么邪呢

依旧用不了

无法下载ed2k链接

坚决不会更新,除非界面改良

还是想再反应一下 我们用的是mac os 不是ios 好吗? 不需要把文字和界面弄得这么大个。 真的很不解, 丑爆

Mac迅雷3.0.4.2714正式版正式发布
http://bbs.xunlei.com/thread-1015234-1-1.html
(出处: 迅雷论坛)

哈哈蛤

我就想知道,你们还知不知道自己做的是个下载工具?什么时候可以做回一个正经的下载工具?

不知道你们看到所有回复都是吐槽的帖子,心里有没有想死的感觉,是不是怀疑自己其实在做一大坨翔,还是热气腾腾的!

bt下载除了未知错误还是未知错误,有请产品经理出来走两步。。。

作为一个下载工具,你们已经入魔了。

怎么会这么丑,迅雷公司的UI都是2000RMB一个月请的?哎 看到好多人都在找替代产品,也真替你们捉急。

Mac迅雷3.0.6.2782正式版问题提交:
macbookpro 2016年10月版本
系统OS 10.12.4
安装后不能打开程序,显示什么未通过验证。

为什么迅雷更新以后居然把所有视频后缀名格式全部更改为使用 XLplayer 播放,开始在 Mac 平台上耍流氓了吗?难道不知道一个一个关联视屏格式很麻烦吗?能不能遵守以下苹果的沙盒机制!!!

新的版本捆绑什么鬼XLP播放器,更新完直接修改了我所有的视频默认播放格式。直接删迅雷。我是从迅雷最早版本一直充会员,满等级的用户,一步步看着迅雷越来越恶心。捆绑根本不需要的播放器。内置浏览器,集成一堆全是乱七八糟的垃圾。mac因为没有乱七八糟的集成才用迅雷。现在一更新又是这个恶心样,以后不会再用贵公司软件。 我们要的只是一个功能专一的下载工具。连这个都做不到,又一直染指不需要你们插手的事情,直接自己作死自己。自己反思一下为什么现在迅雷日落西山吧,现在不停的要续费年费,续了年费又砍一刀弄个超级年费又要续费。这么贪婪还不如抢钱。这种低下手段注定留不住客户。贵公司以后什么下场真的拭目以待。

akchi92 发表于 2016-12-19 22:34
这版本令我真的认真在想明年还要不要续会员,完全没速度。旧版本还好,除了偶尔抽风,离线秒了速度不能超20 ...

最恶心的是恶意绑定xlplayer 迅雷播放器。

小沈007 发表于 2016-12-20 17:09
请允许我说几句吧!刚刚开始用MAC版的迅雷几个月,前几年曾经试过,但是很糟糕,于是宁愿用win版本的。但是 ...

对,说得对。。。他们应该考虑一下用户的根本需求是什么!

绑定自家恶心播放器,我真是无语了,弃掉VIP真是个正确的做法