迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 2|主题: 1040

楼主: admin

[公告活动] Mac迅雷3.0.9.2892正式版发布!

还是用2.7吧

没用的,设置以后还是强制打开迅雷播放器

扒拉扒拉 发表于 2016-12-20 12:54
你好,我是mac的产品。不知是否方便留一下你的QQ?我们帮你查一下相关的问题 ...

审美风格就不能正常点么,图标奇丑无比,非要加个白色边框,图标比正常应用还要大上不少,以前的蜂鸟透明背景图标就挺好看,在此基础上优化不就好了,非要照搬win的设计风格,有意思么,每次看到这个奇葩的图标在Dock栏里面,就有卸载的冲动,要不是充值,早就扔垃圾桶了。
回复 支持 1 反对 0

扒拉扒拉 发表于 2016-12-20 12:54
你好,我是mac的产品。不知是否方便留一下你的QQ?我们帮你查一下相关的问题 ...

mac版本的迅雷现在都特么做成啥了,流氓的不能再流氓,以前简简单单的一款下载软件多纯粹,多友好。现在整的啥垃圾东西,越做越违背初心。

做为资深用户,使用迅雷很多年,使用window版很多年,最近3年使用的mac本,一般很少发言,昨天升级了mac新版本,下载安装后,不知道怎么搞,我下载文件夹里其他几部电影都无故消失了,消失了,消失了。。。谁能解答一下这是为什么呢,难道我误操作了,还是迅雷把我的文件夹删除给重建了,回收站也是没有的,真的就消失了

越更新越垃圾,完全不是 MAC 风格,还把 图标 LOGO 给改了,你们做设计的能不能动动脑子啊,会员不会续费了,系统运行的是2.7.8,不会更新的

10.13 macOS 运行崩溃。