请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

发泄区 今日: 0|主题: 441

楼主: libinglinag

10年会员,最后一年了,已放弃,来发泄一下

雷友  发表于 2017-2-5 16:41
相比其他的下载软件 迅雷还是不错的 要找到适合你自己的版本  百度云有很多高手自己制作的版本 楼主自己找一下

雷友  发表于 2017-2-5 16:44
好东西肯定会得到支持,迅雷9的底层非常不错,就是功能太多啦,一个下载工具需要80M吗,专心做好下载我相信网用户还是会支持的

同VIP7会员报到,等到期了就差不多可以卸载了

什么时候idm支持ed2k了迅雷就离死不远了,目前情况下迅雷的离线下载还是很强大的,只不过有时候有些冷门资源还有现在就是中国进入版权时代,被举报的资源太多了所以就不能用高速通道了

雷友  发表于 2017-2-15 08:58
一直使用7尊享版。这个还没封。9都不想看

雷友  发表于 2017-2-26 03:18
主要是密码 马上改马上有人破解登陆,真的是日了狗了。。

雷友  发表于 2017-3-3 21:15
现在新版更讨厌,首页就是视频。占用大量cpu资源。

迅雷已经不是当初的那个迅雷。。。

遗憾。。。新版的迅雷9满屏广告,资源占用也很大。

我只是想要一个纯粹的下载工具,不需要那么多扩展和信息。

已经转其他下载产品吧

雷友  发表于 2017-3-4 19:50
别生气了,所有的互联网企业都挖空心思弄钱,迅雷心里真急死了。

雷友  发表于 2017-3-5 00:48
我也是VIP7年费白金会员,马上4月份就到期,也不准备续费了。我双宽带接入100M移动50M电信,正规资源只给我几十到200K下载,间或极短时间能下到15M,只是一瞬间的事。

回来推荐一下现在用的软件,方便大家出坑:
1.BT用  uTorrent  付费去广告版,才37块一年(免费版广告也不多,两个,而且中规中矩的,不会弹你),下载后不要删除那么快,做几天种子,感觉还是我为人人人人为我的精神好点!
2.HTTP和FTP目前用着  IDM (Internet Download Manager),终身授权一台电脑使用才172块,直接买两台以上更便宜,直接550买了四台电脑的终身授权!
3.电驴还没找到更好的,暂时用着QQ旋风和百度云,毕竟两个都开了三年的会员,先这样用着先!
还有就是......我也是做软件开发的,有经济能力的情况下,一般不会去选择破解版的软件!还有电影,动漫,游戏这些,看着、玩着盗版的。但是我也买了很多正版的,虽然不是全部,主要还是经济问题!正版大多是拿来当做实物收藏,表示对别人劳动成果的尊重,正版没有汉化或者字幕是个头痛的问题,日文不懂,英文也不是什么单词都能看得懂的!
回复 支持 1 反对 0

雷友  发表于 2017-3-9 22:22
我早就是超级VIP7了 第一时间冲的 会员到现在
历史最高排名1000以内,现在1300 已经好久不用迅雷了 每天逛论坛吐槽2句

雷友  发表于 2017-3-10 15:46
迅雷的技术开发人员出的产品 就是作死的节奏 就一流氓软件。

雷友  发表于 2017-5-12 02:01
http://bbs.xunlei.com/thread-1267669-1-1.html刚刚会员5越发的觉得不行了。快鸟试用0KB不试用还11M有可能,越下越慢.............该成广告版了都

雷友  发表于 2017-5-13 23:37
确实是越做越差劲了,下载软件就做好下载的事情,强行捆绑一大堆视频广告,整个界面乱七八糟看了就心烦,再怎么搞下去就是作死的节奏了。

雷友  发表于 2017-5-15 19:09
我这极速版也好不到哪去,会员加速之后下载居然只有几十K甚至几K,找客服反映客服除了装大爷什么都不会,这迅雷真TM直接破产好了

雷友  发表于 2017-5-17 01:03
我也是迅雷6年vip7用户了,自从封杀资源停了2年vip后重新激活,依然很让人失望,我也表示2018到期了就跟迅雷说拜拜。垃圾

排名3000多,厉害,我也用了10年,不过会员没充几年
但是我的节约时间怎么和你差不多
可惜,迅雷已经不是当年的迅雷了,就说快鸟,一年了,联通还是只有那么几个区域,白等了
下载也是诸多限制

雷友  发表于 2017-5-18 21:58
同楼主的情况,我还没到7,但是表示说的都是真心话,另外,广告强制性,关不掉,付费了有什么意义!?

雷友  发表于 2017-5-19 15:14
我的想法和楼主一样,还有三天到期,不想再用了