迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 604|版主: XL情报姐

【活动】又到女神节,这次过节只收礼物,不干活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女神节又到了,
不知道各位女神的儿子/老公有没有对你说过,
今天不要做家务了,好好过节,过完节了一起做
小版在这里替各位女神抱个不平(╯‵□′)╯︵┻━┻
这个女神节,我们只收礼物,不干活!╭(╯^╰)╮
那么一起来分享一下大家收到了什么礼物或者送给女神什么礼物了吧~

活动时间
即日起-3月11日23:59

活动内容
将收到的节日礼物拍照晒出来,不管是送人的还是别人送的,都可以在帖子下方以回帖形式参与本次活动
参与格式:
论坛昵称:
我收到的祝福/我对别人的祝福:
(收到礼物就回复收到的祝福,赠送礼物就回复对别人的祝福)
我的礼物:(图片,图片需加上自己的迅雷论坛昵称,禁止在网上搜索图片)

活动奖励
活动结束后,从正确参与的雷友中分别选出3位收到礼物、2位赠送礼物的雷友奖励迅雷白金会员月卡*1;
在所有正确参与活动的雷友中选出20位奖励迅雷白金会员7天体验卡*1
获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布

※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动贴)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制别人的回复或图片,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效

特别说明
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有。

论坛昵称:平常心热血男
我的祝福:

女人不必太美,只要有人深爱;
女人不必太富,只要过的幸福;
女人不必太强,只要活得尊贵;

祝收到我礼物  “SAWAKAWA水晶花” 的女人美得动人,爱得真切,幸福得没边没界。
祝你妇女节快乐!愿灿烂的阳光,青春的活力,甜蜜的微笑永远属于你!
我的礼物:

38日

38日

38月

38月

论坛昵称:通天晓
我对别人的祝福:送给妈妈一个平板电脑。平时看着节俭的妈妈拿着那个已用多年的小手机看新闻,心里不是滋味!祝妈妈3.8节日快乐,永远年轻漂亮!感谢您多年来为这个家的付出!
我的礼物:

论坛昵称:0kyle0
我对别人的祝福:给妈妈屋里换了台电视,可以用电视直接上网看一些自己喜欢的节目了。祝妈妈妇女节快了!
我的礼物:

论坛昵称:doomangel
我收到的祝福:妈妈,我爱你!妈妈,您的怀抱最温暖!无论我走多远,心中永远眷恋您!
我的礼物:

论坛昵称:kooger
我对别人的祝福:送给老婆一个小小的礼物,爱你老婆
我的礼物:

论坛昵称:asoooosa
我对别人的祝福:给妈妈换了台iPad mini4,祝妈妈节日快乐!
我的礼物

论坛昵称:阿好阿好
我对别人的祝福:文笔不好没啥可祝福的= =,姐姐到谈婚论嫁的年龄了不想让其他坏男人欺负她,送礼物的时候直接就这么说的。。
我的礼物: 1.jpg

论坛昵称:空灵5
我收到的祝福:我老婆对我说:老公,这是送你的礼物,也是送我的礼物,你懂的。
我的礼物: mmexport1489198356278.jpg

论坛昵称:ZJYCB:
我对别人的祝福:
轻轻的思念,淡淡的问候,远远的朋友,真诚的祝福,世界因为有了女人,而显得分外美丽!三八妇女节快乐!
顶活动,支持活动,进来凑数
http://bbs.xunlei.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNzUxfDE3NzQ3ODAxZmZjNWQ1NzFiMmVmNzM3MDZkYTI4ZmI2fDE1MDYwMzU0NDU%3D&request=yes&_f=.png

论坛昵称:快叫神
我收到的祝福:
Hope you keep young and beautiful forever~
HAPPY WOMEN'S DAY!
我的礼物:

回复 支持 1 反对 0

论坛昵称:黑天天
我收到的祝福:嫁给我吧
我的礼物:

回复 支持 1 反对 0

论坛昵称:黑天天
我收到的祝福:嫁给我吧
我的礼物:

论坛昵称:songdecheng
我收到的祝福:男朋友对我说"祝女神越来越漂亮,越来越可爱!"
我的礼物:

论坛昵称:q509585808
我收到的祝福:老公亲自做的润唇膏,老公对我说:”老婆,爱你!“
我的礼物:
mmexport1489244236466.jpg mmexport1489244243777.jpg

论坛昵称:q509585808
我收到的祝福:老公亲自做的润唇膏,老公对我说:”老婆,爱你!“
我的礼物:

论坛昵称:songdecheng
我收到的祝福:男朋友对我说"祝女神越来越漂亮,越来越可爱!"
我的礼物:

论坛昵称:纯洁的芒果
我收到的祝福:祝妈妈身体健康,越长越美,越长越年轻!
我的礼物:

论坛昵称:长腿妹妹
我收到的祝福:亲爱的我爱你!
我的礼物:

论坛昵称:纯洁的芒果
我收到的祝福:祝妈妈身体健康,越长越美,越长越年轻!
我的礼物: