迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 612|版主: XL情报姐

楼主: 安妮‘

【活动】这个劳动节你都做了什么不得了的事!

我的劳动成果(照片):

简单描述:五一劳动节,劳动最光荣!在厂里先清扫然后拖地,大家一起干,地面亮堂堂!

五一野外春游野炊

五一野外春游野炊
五一上山春游野炊,自己动手羊腿1个

574230022900734303.jpg 简单描述:五一最大的成果就是参加了包饺子比赛,虽然只拿了三等奖,但是感觉自己还是棒棒哒,羡慕那些包饺子包的好看的人

我的劳动成果(照片):

简单描述:(描述续≥20字)
最近一直在为装修新房忙碌 ! 五一期间负责装修的师傅临时有事 , 为了加快工期我就亲自上阵啦 ! 墙皮掉了 , 我亲自铲掉 , 又磨了灰 ! 看起来还不错 , 自己挺满意的~~

我的劳动成果(照片):

简单描述:(描述续≥20字)
最近一直在为装修新房忙碌 ! 五一期间负责装修的师傅临时有事 , 为了加快工期我就亲自上阵啦 ! 墙皮掉了 , 我亲自铲掉 , 又磨了灰 ! 看起来还不错 , 自己挺满意的~~

补充内容 (2017-5-5 08:52):
图片太大 , 论坛显示不出来. 我放在图床里了.下面是图片的地址

简单描述:五一最大的成果就是参加了包饺子比赛,虽然只拿了三等奖,但是感觉自己还是棒棒哒,羡慕那些包饺子包的好看的人

我的劳动成果:

简单描述:
宅在家中,无事可做,给花松松土,给长势不好的芦荟添点肥土,多照照太阳。在花盆里发现肉乎乎的白色疥虫,于是又喂它们吃了点可口的杀虫剂。

之前回复时,图片没有出来。重新发吧。

我的劳动成果:

简单描述:
宅在家中,无事可做,给花松松土,给长势不好的芦荟添点肥土,多照照太阳。在花盆里发现肉乎乎的白色疥虫,于是又喂它们吃了点可口的杀虫剂。

我的劳动成果(照片): psb.jpg psb (1).jpg
简单描述:4.29坐火车去广州,30号下午到,5.1-5.4在广州市会展中心参加第121届广州进出口贸易交易会,4号晚上坐火车往回赶,5号下午到家,明天正常上班!充实的5.1啊!

我的劳动成果:

简单描述:
春天草长莺飞,绿化草坪里杂草疯长,拔完草美观多了,祝大家劳动快乐!

我的劳动成果(照片): QQ图片20170505224207.jpg
简单描述:因为自己的房子快装修好了,所以趁假期就做几个陶瓷花盆,以后用来装饰一下噢,这几个可是做了大半天的噢

头像被屏蔽