迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1185

楼主: admin

[公告活动] 【官方】mac迅雷3.0.9发布,取消安装将XLPlayer设置为默认播...

终于把图标改回来了,你们做这些改动之前能不能先考虑下用户的感受,是**吗现在出一堆补丁教程

感谢你们的产品经理,已经卸载mac迅雷,并且不会再用了。祝在流氓的道路上一路顺风,越走越好。
回复 支持 1 反对 0

谢谢你们的更新,这次更新恶心程度又上升了一个新的境界。windows版的迅雷界面打开已经惨不忍睹了, 除了下载的瞬间会打开窗口,基本上不会将迅雷放在桌面上给人看到。迅雷看看一开始的时候觉得能在线看字幕,下载过。后来发现这就是一个无敌流氓软件,竟然改我的电脑上所有的视频文件的格式,这很**,我无fuck可说,自认倒霉,删了迅雷看看,对不起真的不稀罕你的边看边播的功能,另外你的在线字幕被你的流氓性质搞得一文不值。在mac上,没更新之前,我以为再也不会遇到windows上面出现的各种问题,因为界面整洁了很多,在线播放的迅雷看看只是作为一个辅助工具,让我觉得Mac版的迅雷有了之前清新的风格,没想到更新后,又变成一个流氓软件了,谁允许你迅雷播放器更改我电脑视频的播放方式了?谁要你更改还不让我改回去?请问如果我现在因为你的流氓播放器删掉迅雷,退出会员你会推会员费吗?估计不会。现在我找到旧版本的的迅雷用着,每次都对提醒我升级,请你们的程序帮我在弹出来提醒我的窗口加上一个“我不想升级,请以后不要叫我升级”选项。原以为以为没有让用户反馈的地方,今天终于找到了能够写东西的地方,原来不是无fuck可说,而是fuck不投机。

你们做出来的软件是给客户用的,绑架客户最终必然作茧自缚!!还有请你们留给用户是否愿意升级的余地,你们以为你们是在做IOS啊!增加关于升级“不再提示”的选项吧!!

哪位大神推荐一个比较好的迅雷替代吧!

不用那么麻烦,用find命令找一下就好了,类linux真是好啊。
rm -rf /Applications/Thunder.app/Contents/Bundles/XLPlayer.app
但是我还是想说一句,你们这么干。。。真TMD恶心啊,国产软件的名声就是被这样搞烂掉的。

chilliman 发表于 2017-5-5 17:25
少来这些虚的,请尽快更新修复版本

已经卸载此垃圾APP,污染我机子

太低级了!流氓行为!自毁前程!

这两天被这个问题折腾死了,手动来回修改了好几次,最终才找到这个帖子。
修改用户默认播放器难道都不征求用户同意吗?
非要取消两次才起作用,这么流氓的功能上线前难道都不仔细测试一下吗?
不地道,失望。

迅雷,ni ma的不早点恢复,看我不告你这个gou ri的

你以为不用你这个**迅雷人就不活了,再不改过来马上给我退钱,你们这些不要脸的gou bi

流氓公司

you ri de 迅雷,老子决定再也不续费了,去看看网盘好用不,你们算个qiu

你们用研和灰度测试怎么做的?有没有考虑到绝大多数用户?
核心功能都没做好,bug一大堆,为什么在不优先完善核心功能的情况下再去做其他功能呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉。对国产软件实在太失望了。
迅雷会员大概7月份到期了——这次到期之后,基本上也不会再续了,虽然已经续了至少五六年的白金会员了。
你们这些国产软件的开发商啊,真是应该感谢党、感谢政府!假如说有一天,国外更优秀的软件能够进来了,你们再看看还有多少人愿意用你们这些流氓开发出来的流氓软件。

垃圾迅雷,修改系统里的默认浏览器和图标,你们更新的目的就是为了恶心人吗。。。。

这是哪个脑残做出来的捆绑播放器
如果不是有解决办法,我就真的不再用迅雷了。
windows的就有够恶心了,mac你也搞个这个?

难不成 Mac 迅雷团队的目标就是继续 Windows 下的流氓?

还有,解决方案出来前不做测试,没有发现不起作用?还是缺钱雇佣测试工程师?

想恢复老版本,但会员无法登陆,是打算“**"到底?

辛苦的彻底改了三次,三次,多少后缀知道吗?mac 很少关机,发现关机重启后又被关联,这是什么心情?不知情的情况下,重改了三次!!!

迅雷可以很轻松的推送广告,为什么不能推送问题更新!!!
回复 支持 2 反对 0