迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 600|版主: XL情报姐

母上大人,请收下我的膝盖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是离家太久,都快要忘记你最喜欢吃你妈煮的哪道菜了? 图片5.png
图片10.png 曾经嫌弃老妈做菜难吃的我,后来离家才发现,
我妈煮菜是真的难吃啊。啪~! 打脸.jpg (母亲节能不能好好感恩啦~)
嗯,好吧。那么下面我来说说我最爱吃我妈煮的哪道菜
这个菜不要998,不要698,更不要...啪~! 打脸.jpg 说重点!
动.gif 其实最爱吃的一道菜叫.....(请开启广西白话模式)"  kei  long 鱼煎葱。"
有没有好心的小哥哥小姐姐告诉我这种鱼到底学名叫什么不然这样显得我很没文化 asgvwq2e.png

可爱小水果.png 割线~~~
ex me?你连你妈最拿手的菜什么都说不出来?平时你爸煮菜? 动.gif
没关系没关系
说说一件你老妈对你做过的最难忘的事情是什么
图片5.png 晒晒你妈美丽的照片也是可以的啦
都到母亲节了,礼物不一定得买,但是感恩的心一定不要缺席
给你母上发祝福短信打个电话和她唠唠嗑你也是个好宝宝 keaixiaobaby.png

可爱小水果.png 又是分割线~~~

dtimp.com :没错今晚下班立刻回家!
回复 支持 1 反对 0

早晨醒来老妈在厨房,午休回家老妈在厨房,下班了老妈还在厨房。这个周末跟老妈到好地方吃大餐,以后还要常态化,不能老是等过母亲节了才去。

眨眼间孩子就长大了,母亲却一天天年老,时光真的很残忍

发高烧妈妈带我去看病

补充内容 (2017-5-12 17:26):
但是值班的护士特别夹生,受了很多气

媽媽不在了母亲节找外婆吃大餐去

小时候,经常在河边玩水,然后掉河里两次,都是老妈拉上来的

攒,管理,你们把我们这些外团的人都扔下了???联系我一下:410872387

dtimp.com 发表于 2017-5-12 15:09

鼓掌!给你点一个大大的赞

mwj1027 发表于 2017-5-12 16:27
早晨醒来老妈在厨房,午休回家老妈在厨房,下班了老妈还在厨房。这个周末跟老妈到好地方吃大餐,以后还要常 ...

对呀对呀,向你学习

201314xl 发表于 2017-5-12 16:54
眨眼间孩子就长大了,母亲却一天天年老,时光真的很残忍

所以要对老妈好一点呢

愈月 发表于 2017-5-12 17:17
发高烧妈妈带我去看病

补充内容 (2017-5-12 17:26):

身体赶紧好起来,让老妈少操点心哪。护士姐姐可能因为没法给老妈过节心情不好哈哈

么么哒  发表于 2017-5-15 09:45

szesam 发表于 2017-5-13 16:56
媽媽不在了母亲节找外婆吃大餐去

乖宝宝

doomangel 发表于 2017-5-14 14:48
小时候,经常在河边玩水,然后掉河里两次,都是老妈拉上来的

把熊孩子养大真是不容易哈哈哈

爱妈妈

心理上和行动上都要

迅雷水军,能不能把你们签名那个迅雷上市啦,XNET 赞!去掉之后再来弄虚造假?

dtimp.com 发表于 2017-5-12 15:09

各种头疼脑热,小毛病新治法
www.tbbeet.com
www.tbguoji555.com
www.tb98855.com
www.tb98866.com
www.tbnb88.com
www.tblhj777.com
www.tbhbu.com
www.tbhdnd.com
www.lbaguoji.com
www.lbagw.com
www.lbptlhi.com