迅雷论坛

迅雷新闻 今日: 4|主题: 391

离线空间在进行服务器迁移

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的用户您好,为了给您带来更好的服务体验,目前我们将对旧版本的离线页面进行维护,建议您先使用新版本离线页面(http://lixian.xunlei.com/xl9/space.html),感谢您对迅雷的支持!

旧版离线无法使用,新版不能添加任务,下载宝无法加速,什么时候能恢复。

新版离线页面对没有100%离线完成的任务不会进行下载(那离线下载中的同时任务数特权就相当于废了),因为客户端对应的下载任务显示“云端等待中”,昨天咨询客服,在聊天窗口置顶看见说是预计5月22日18点整完成维护,今天跑出这公告,看来是出现问题了,且昨今两天跟我联系的在线客服不了解新版中没有同时任务数这一特权,给出的所谓解决办法估计都是之前预设好的官方式回复语句,浪费了我不少沟通时间,那就先暂停会员好了!顺带一提,官方发公告维护前,在上个周末就发现离线空间异常,具体表现为一旦暂停下载中的离线任务后再次开始就会一直显示等待中,期待旧版离线空间早日康复!

服……补偿吧。

新版的根本不是人用的,请尽快恢复

新版离线空间就是垃圾,千万不要取消旧版,或者加强新版,最近根本离线下载一点都用不了,要补偿

刚刚提示我是免费用户,嚓,有这样吓人的吗?新版离线取回弹个原链接出来我也是服了...这跟我用客户端下载有何区别...就是用不了客户端才用离线网页啊

新版本新建任务没用,尽快恢复吧,3天了,让会员心累.

新版离线速度几十K。。。。软件离线服务器直接连不上。。。服

哦哦

你们居然拿半成品忽悠我们,你们真的好好测过新版吗?一堆BUG就敢拿出来丢人现眼。不管了,直接去消协投诉你们

把其他版本跟网页版本的离线空间也关了然后就是要这些充了钱的会员使用迅雷9看看迅雷那些广告估计他们才有钱赚吧。
回复 支持 0 反对 1

心很累了

为什么只有这里才能看到有这个迁移的帖子,这么多天网络 论坛无数人在问,结果各种版主回复的 都是已记录问题 或者更换新版的答复

迅雷就是这样对待用户的吗? 而且都还是付费用户,一个提前公告都没有,答复都是在敷衍,生怕人家以为这论坛没管理是嘛?

迅雷确实做得不地道,感觉就和那小公司一样,没有任何信誉度呢!严重缺乏管控!严重损害人民的利益!

迅雷还没死呢?

这样对花钱的会员公平么

要维护多久

好吧 那么大家就等吧 看你何维护完  反正等到会员期限到了都没有恢复  也就不用续费了。。
回复 支持 1 反对 0