请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷新闻 今日: 0|主题: 396

楼主: admin

离线空间在进行服务器迁移

客服只是敷衍,不知何时能好

我能说一句“你MP吗”,这会员白买了?补偿呢?

什么时候能维护完?

旧版本的离线页面进行维护什么时候能个好

VIP版本无法登陆,从26号开始

迅雷一意孤行 尊享版这么好用的版本不维持好 偏要强推9和极速版(虽然极速版也在死亡边缘了),而且5月25日之后 速度相当不稳定,掉速严重,甚至提示取回本地却一点速度都没有!高速通道也进不去~  消费者不是你想玩 想玩就能玩的!!反正不恢复尊享版,而且速度还是这样不稳定的话,那就拜拜  迅雷你就自己慢慢嗨。 哥转战数字盘、百毒、旋风 去了。。

已经快一周了,还没维护好?官方就扔了这么一句话然后就没有然后了?你们那个所谓的离线新版地址自己有测试过吗?垃圾一样,根本无法添加新任务!我的要求很简单,我只想知道什么时候能维护好!!!

别说我没证据,随便点个磁力链接,显示添加失败服务器错误。打了客服电话,客服说电影天堂的可以添加,笑话嘛不是,我为什么要下载电影天堂的东西啦,我要下的是蓝光原盘。
magnet:?xt=urn:btih:f1811ca046984f05f63498d86298760301f914e0&dn=Logan.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

这贴怎么置顶了

到现在还是不能离线

花钱买罪受

还是不能离线+1
楼主提供的那个新版离线空间根本不能添加最近出的种子 提示"服务器错误"
旧版离线也是添加不了的 是不是你们后台暂停了对新出资源的下载

迅雷要解散了,赶紧退钱

多长时间了,还没恢复,什么龟速哦。补偿会员吧。

空间不足,还需要170.31MB空间。马上升级为1PB空间
真是服了

迁移的如何了?没有大概的施工时间表吗?

这迁移地点还在打地基么,都炸锅了连个进度都没有

退钱吧!!!!我以为我的电脑和app有问题,昨天弄了一晚上也没弄好,今天打客服,客服说重装一下,然后换个资源,然后换个版本,然后换个盘,然后换个电脑,还是不行啊!不行就不行,你客服就告诉我还没恢复不就结了,这不是明摆着拿会员耍着玩吗??
回复 支持 1 反对 0

说说补偿吧,会员的钱不是钱,会员的时间不值钱。MB真大头开会员,(╬゚д゚)▄︻┻┳═一  -  -  -  -

都29号,还没修好啊