迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 6|主题: 1181

[问题反馈] 3.0.9(2892)版本下载完全没有速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载什么种子都是32KB/s,开了会员加速也是这样。请尽快修复!

您好,建议您卸载当前版本,重新安装再尝试噢。

kumiko 发表于 2017-6-3 22:27
您好,建议您卸载当前版本,重新安装再尝试噢。

已经卸载重装过了,一样的问题。

请问所有资源都出现这种情况还是就这一个呢

请问楼楼使用的是什么网络呢,有没有被杀软防火墙限制呢

所有资源都是这个问题。100M宽带,我没有重新设置过防火墙,之前下载是OK的。

yangzhuodog1982 发表于 2017-6-4 13:57
所有资源都是这个问题。100M宽带,我没有重新设置过防火墙,之前下载是OK的。 ...

您好 建议您到迅雷阳台 下载历史版本试试呢

yangzhuodog1982 发表于 2017-6-4 13:57
所有资源都是这个问题。100M宽带,我没有重新设置过防火墙,之前下载是OK的。 ...

您好,您所反馈的问题,目前已经为您提交给技术,后续会尽快优化,建议您在ya.gtai.xun.lei.com 下载3.0.5后的版本使用,若本身未对网速进行限制,是不会有限速的情况的,建议您查看一下,祝您生活愉快!

貌似我也有问题,我还以为是资源问题

Fairy. 发表于 2017-6-5 10:43
您好,您所反馈的问题,目前已经为您提交给技术,后续会尽快优化,建议您在ya.gtai.xu.lei.com下载3.0.5 ...

试了老版本,还是一样,速度最高只能在32KB。是不是我没有完全删除软件再重装?怎么能彻底删除?

我开了会员,现在只有30K的下载速度。你们能搞定不?搞不定赔我钱!

我知道原因了,如果我在“设置” -> "网络“ 中选择”下载优先“,就没有问题。如果选择”上网优先“,或者”自定义“,都会导致下载只有32KB。赶紧让你们的开发人员fix吧。

我帮你们找到这种恶性bug,你们应该给我免费延长会员。。。

yangzhuodog1982 发表于 2017-6-11 15:34
我知道原因了,如果我在“设置” -> "网络“ 中选择”下载优先“,就没有问题。如果选择”上网优先“,或者 ...

感谢支持

听到了不该听到的歌,想起了不该想的人

如果你什么都担心 那么你什么都做不了

哥是地球人,别给哥整那火星话。