迅雷论坛

迅雷7 今日: 0|主题: 8090|版主: 峩訫銥繎°4454 宾宾7827

楼主: bushi1234

[提交问题] 迅雷7强制升级迅雷9选择

2017年8月30日20:16:45 我今天被强制升级了迅雷9  这个垃圾迅雷9 无法关闭右侧 我呵呵 这迅雷早晚倒闭

原本尊享版好用得很!!MMD下线了....迅7还能勉强代替!!真不能接受迅9

为什么迅雷9那么垃圾?

迅雷沦陷了

我硬盘一直保存着迅雷7.9和极速版的软件

我就一直想问问,你说我冲一个年费白金,你上传是满的,下载几十KB,你跟我说用迅雷9,你逗我呢?

迅雷9对我这种6年前的配置启动速度慢,而且大量占内存

Fairy. 发表于 2017-6-16 08:51
亲,为更好的使用下载加速及其它服务,请您更新迅雷9使用,感谢您的支持。 ...

瞎啊!看不到新版垃圾啊。

刚刚不小心升级到了9,哎呀妈啊,这是什么玩意啊——一个不像浏览器的浏览器捎带了一个不像下载的下载功能哈。下载功能还垃圾的一塌糊涂,这点点,那点点,啥也没反应,不知道是在下载啊,还是暂停了。那个按钮叫一个小啊,跟太监的小丁丁一样,诚心不让人按就是了。果断卸载,下载回迅雷7。真恶心,同类软件多的是,不想好好做拉倒。

说谎的上帝 发表于 2017-10-15 00:58
我硬盘一直保存着迅雷7.9和极速版的软件

求一份,昨天跳出个U享版,手贱升级了,然后习惯的幸福树没了,网上冒着病毒的危险下了个7版本,什么鬼?

ahhnzx 发表于 2017-11-9 23:29
刚刚不小心升级到了9,哎呀妈啊,这是什么玩意啊——一个不像浏览器的浏览器捎带了一个不像下载的下载功能 ...

怎么下载回7的?网上的版本都是加了很多广告内容的!

迅雷9垃圾浏览器关不掉,一个下载工具的宗旨是什么?迅雷9很多资源根本下载不了,即使勉强能下速度也越来越慢,离线下载就是个摆设,还没有迅雷7好用。。。说多了都是泪!!!

10年用的迅雷,之后开会员,两年前就vip7了,也是两年前不再充会员了,迅雷现在越做越差,就是从迅雷9出来以后,还是强制性的升级到9,,右侧还是强制性的浏览器和视频,想关浏览器都管不了,不管是不是vip,,,我冲vip基本就是为了一个简洁的界面,,,迅雷就是一个下载工具,界面还无法缩放,无法关闭,侵占用户桌面空间,,我要vip有何用??

这个问题,我早就反馈了, 也有无数网友反馈了,官方这边的工作人员基本回复信息就是 “感谢您对产品的支持及反馈,稍后这边提交一下” 然后就没动静了!

我是彻底不用迅雷了

仙道 发表于 2018-3-29 16:31
10年用的迅雷,之后开会员,两年前就vip7了,也是两年前不再充会员了,迅雷现在越做越差,就是从迅雷9出来 ...

您的反馈已收集

过去用过迅雷5.9.28.1564信念去广告版,后来用迅雷7.9.3.4404刘金去广告绿色精简版。
如今迅雷的功能性能都大不如前了,资源好的时候还能用...

迅雷9太垃圾,一个下载工具搞出这么多没必要的东西来,还不如7简洁明了,反正会员到期了绝对不再续期了

迅雷已经不是下载工具了,现在的都是迅雷浏览器,趁早改名字吧,省的被骂很垃圾啊!

我选择狗带~~~不友好~~~
  长沙哪家男科医院好http://www.csjlnk.com/
  长沙男科最好的医院http://www.csjlnk.com/
  长沙市男科专科医院http://www.csjlnk.com/