迅雷论坛

迅雷影音 今日: 1|主题: 5331|版主: 官方工程师-小诺 Jason332 XMP-Clover hello_hello sun1009

[版块公告] 【产品更新】迅雷影音5.3.0.6016 Beta版发布(6月30日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hi all,迅雷影音PC版5.3.0.6016 Beta 版下载链接:
http://xmp.down.sandai.net/xmp/XMPSetup_5.3.0.6016.exe

新增功能:

1.合并播放列表和播放记录
     2.在线视频重新归类,分类更明确
     3.在线视频、播放记录、收藏、账号标签合并,切换更方便
     4.侧边栏可配置
     5.更多细节优化

若在使用的过程中有任何问题,请发帖反馈,在发帖时留下您的QQ号,并取消问题验证,便于我们联系您,及时定位解决问题。同时也欢迎大家加入QQ群讨论:
    迅雷影音PC官方交流群1:112842425
   迅雷影音PC官方交流群2:372509961

迅雷影音官方网站地址:
http://video.xunlei.com/pc.html,可下载新版本、历史版本。

现在的迅雷影音,取消了每日签到的功能么?

【合并播放列表和播放记录】

真的吗,我等了超级久了。下载看看

rubycon 发表于 2017-7-1 07:59

请问你能账号登陆迅雷影音吗?

我的不能登陆。

嗯 不错  不错  为此版本的设置点赞  前面好多会员反应的问题都在此版本改进了! 但这几天好像会员加速有点没速度 不知道版主注意到了没  

有很多资源会员加速后  出现会员加速为0    不是这个版本问题   是几天前出现的 版主关注

三治 发表于 2017-7-1 12:57
请问你能账号登陆迅雷影音吗?

我的不能登陆。

我可以正常登录账号

rubycon 发表于 2017-7-1 21:11
我可以正常登录账号

可以登录

我是来自马来西亚的用户,只有迅雷影音不能登陆罢了。
版主能帮我看看是什么问题吗?

我的迅雷账号:  112938631

PS:先感谢了。

快进几次就崩溃了,这个是啥问题,换了几个版本了  一直是这个问题

澧滨飞鹰 发表于 2017-7-1 15:13
有很多资源会员加速后  出现会员加速为0    不是这个版本问题   是几天前出现的 版主关注 ...

这么大的问题都没引起重视  我还只有真打电话了  和迅雷接线员通了24分钟  就这个问题测试了几个方面  最后他说吧这个问题马上反应上去  这个应该会尽快处理了

澧滨飞鹰 发表于 2017-7-3 19:56
这么大的问题都没引起重视  我还只有真打电话了  和迅雷接线员通了24分钟  就这个问题测试了几个方面  最 ...

不错,代表迅雷用户感谢您。

澧滨飞鹰 发表于 2017-7-3 19:56
这么大的问题都没引起重视  我还只有真打电话了  和迅雷接线员通了24分钟  就这个问题测试了几个方面  最 ...

你好,麻烦给一下你的Q号,我让开发和你联系一下,看看是什么原因导致的

哇哇哈 发表于 2017-7-2 09:29
快进几次就崩溃了,这个是啥问题,换了几个版本了  一直是这个问题

你好,麻烦给一下你的Q号,我让开发和你联系一下,看看是什么原因导致的

rubycon 发表于 2017-7-1 07:59

后面的版本我们会重新规划签到,还有更多惊喜功能哦,希望你持续关注

哟,换了管理员了,看来这版有希望了。有用过的朋友来说下

播放列表还是像屎一样,打开一个文件夹后视频顺序就是这么吊,完全看不出顺序