迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 12|主题: 16140|版主: 小小苏三 nonowu 50包邮

[讨论说说] 湖南电信提速上限仍然是100M

我也是湖南电信,100兆显示签约带宽是98兆,到底有没有解决办法啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同是长沙,同样的情况    两个多月了   都没解决

今宵月色应如水 发表于 2017-7-23 16:11
还是显示“98M提速至100M”

问题解决了吗   同样的情况

花生大哥 发表于 2017-9-13 23:38
问题解决了吗   同样的情况

没有,我也没找电信客服,要不你打电话问问为什么显示是97Mb?

花生大哥 发表于 2017-9-13 23:20
同是长沙,同样的情况    两个多月了   都没解决

我使用湖南电信 中国电信10000管家检测的管带信息是100Mb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也是湖南电信,100兆显示签约带宽是98兆,到底有没有解决办法啊?

centrifugate 发表于 2017-7-29 20:18
是直接接光猫测试的吗

我刚升级100M的时候 就说过这问题  然后版主说 电信 刚升级宽带缓存问题   然后 过了一个星期测试  毛线又说 电信问题 又是刷新端口 又是直插猫 测试  我叫电信客服 刷新端口  然后 直插猫测试 还是一样 根本就没卵用  明显是软件 存在BUG  问题。  它肯定是吧数值控制在100M整  然而 真正的100M数值达不到100M整, 应该吧数值控制在95M  就可以升级200M

湖南地区都这样,找客服也没用,这明明是快鸟的BUG问题

上面的版主都是逗着玩的吗,这明显是快鸟的BUG   检测宽带信息错误,我是同样的问题,投诉之后一直没办法在客户端解决  最后给我在电信后台提了速,关键是  这点没人告诉你们版主吗????
    这检测   那检测    湖南地区  基本都是这个问题,你们就这么忽悠人的??????

今宵月色应如水 发表于 2017-10-31 16:59
我使用湖南电信 中国电信10000管家检测的管带信息是100Mb

不用 找电信了 ,  这是迅雷的问题  检测错误  ,我的已经解决了,但不是客户端解决的,而是直接怼了迅雷客服,迅雷客服直接给我在电信后台提速到了200M

花生大哥 发表于 2017-11-5 22:08
不用 找电信了 ,  这是迅雷的问题  检测错误  ,我的已经解决了,但不是客户端解决的,而是直接怼了迅雷 ...

他怎么在后台 提速?  那提速后 还要不要开软件?

超级服务器 发表于 2017-11-8 12:25
他怎么在后台 提速?  那提速后 还要不要开软件?

迅雷客服直接打电话告诉我  已经提速好了  我重启光猫之后就是200M了
   但是不能开软件    一开快鸟的客户端又会检测错误  给我降到100M  重启光猫就恢复200M了
      快鸟客户端 这个问题  一直没解决

物是人非灬 发表于 2017-11-4 21:04
湖南地区都这样,找客服也没用,这明明是快鸟的BUG问题

哈哈 我已经解决了

具体如何解决,客服表示就只能100M

死不承认BUG

加这个 官方问题解决群 解决还快些   比客服快多了 306693350