迅雷论坛

远程下载 今日: 1|主题: 7368|版主: Patrickchan82

[产品建议] 找到了几个可以用的docker-Xware(关闭)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lguan77/docker-thunder-xware

不好意思,我找到的这个版本好像有点问题,在我这里用一段时间会掉,重启后要重新绑定,不够稳定,不知道是这个dockers的问题还是迅雷的问题。请大家测试论坛里另一帖子指出的那个docker:http://bbs.xunlei.com/forum.php? ... 9691&extra=page%3D1

谢谢,确实可用,已经用上了,这个迅雷会不会封掉哦。

下不动了怎么办

下面可以用。

可以用啊

用回老版本就可以,xware 1.0.20

远程下载帮助及绑定设备等常见问题请进入远程官网查看
远程下载帮助中心:http://yc.xunlei.com/help.html#module=wzycxz

01020708 发表于 2017-7-19 15:55
用回老版本就可以,xware 1.0.20

哪里有老版本可以下载啊,找不到

我这里有一个树莓派版本的,因为CPU不同,所以不确保所有设备能用,但是树莓派自己测试过能用
tinko/rpi-xware