迅雷论坛

迅雷活动 今日: 1|主题: 604|版主: XL情报姐

【活动】迅雷论坛过七夕,唯有此物最相思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七夕,我们国家一个传统的节日。
原本这一天,古时的女子要在庭院中向织女星乞巧。
但后来因为牛郎织女的故事使得这一天变成象征爱情的节日。
所以七夕也自然而然变成了我们中国的情人节。
今年七夕又到,你是否有想起和ta的一些浪漫往事?

【活动时间】
8月25日-8月31日23:59

【活动内容】
最浪漫的一天,让我们一起见证最浪漫的爱情,快晒出你和ta之间爱情的一个小见证吧,它可能是一个项链、一本书、甚至一个草戒指...

【回帖格式】
我的爱情见证:(此项为见证物的照片,照片所拍物品旁需带有自己的手写论坛昵称,严禁网上搜索)
关于它的故事:(≥20字,严禁网上搜索)

【活动奖励】
活动结束后,统计所有用户回复,其中:
1.由版主团选出3个最能打动人的见证物以及它背后的故事,获得迅雷实物周边*1
2.在七夕当天(8月28日),回复所在楼层数个位数为7的并且内容为有效的雷友将获得迅雷白金会员月卡*2(共计1人,发完为止,禁止刷楼,若获奖楼层不符合要求,本奖励不顺延到下一楼,顺延到下一位尾数为7的参与者,此奖第二天变为无效)
3.活动持续7天,每一天随机选出1-2位用心回复的雷友送上迅雷白金会员月卡*1(共计10人)

※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动贴)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制他人回复或图片,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效;
5.在网上搜索图片或文字的参与者,将永久取消参赛资格以及获奖资格。

【特别说明】
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有

看来是我的勒

楼主V5~: 5.0 感谢楼主分享!: 5.0
楼主V5~: 5 感谢楼主分享!: 5

是我是我还是我

我的爱情见证:
关于它的故事:这是我和她都非常喜欢的一本书 , 因为这本书结识 , 又因这本书相爱 !

七夕的活动咋今天才开权限。。

不知道现在回复还算不算,毕竟已经过了活动时间

我的爱情见证:
关于它的故事:long long ago,喜欢妹子是个追剧狂,,各种抱怨下载慢,跟她介绍了迅雷会员,并把账号借给她用,每次看她下载什么剧,我也在宿舍跟着她下。,熬夜看剧(虽然都不怎么喜欢,还是把他们看完了),白天就跟她讨论,慢慢的有话题了。最后
抱怨下离线,云播现在基本各种剧都看不了了,不过下载速度还好。。。希望迅雷出些好的下载产品

楼主V5~: 5.0
楼主V5~: 5

现在论坛每一页都是骂你们的人,还有脸搞什么活动,然后弄个一堆自己人来回帖,我服了,真是厚颜无耻到了极点,有多么厚颜无耻的家长才能教育出你们这帮人,天天被人戳着脊梁骨骂,还七夕,就不怕你情人听到你是迅雷的人,马上就和你分手?毕竟迅雷这么不要脸~
回复 支持 1 反对 0

我的爱情见证:蝴蝶小把件
关于它的故事:美美的和田玉小把件,觉得很有缘分,人和人的遇见也是缘分,相逢的总会再相逢,七夕快乐 IMG_1854.JPG

我的爱情见证: QQ截图20170905085504.jpg
关于它的故事:那个时候,我和她还是异地恋,半年能见一次,于是她为我买了这个刮胡刀,因为我每天都会用,这样就每天会想着她,多少年过去了,刮胡刀坏了,但是爱情依旧,我会永远珍藏着它。

一到7楼就被抢了

Ethansnow 发表于 2017-9-5 09:39
一到7楼就被抢了

奖品在哪

不清楚哦,我也只是参赛者

真是厚颜无耻至极,自娱自乐很嗨!