迅雷5|迅雷看看|WEB迅雷|网吧版迅雷|博客|帮助中心|安全中心|充值
发新话题
打印 复制本帖地址

强烈要求迅雷公司确认“奥运幸运星活动”真伪

强烈要求迅雷公司确认“奥运幸运星活动”真伪

今日登陆时,系统弹出对话框称本人已被抽为“幸运星”获奖者,公示、条款好似无懈可击,奖品极富诱惑力。请公司确认是否有其事,以免真心的用户上当受骗!!!!
    非常感谢!

TOP

路过,留下一个脚印

TOP

我也收到了这个消息,奖金多得不太真实!

     我也是和楼主一样收到的一个名为“系统提示1 ”的人发送的消息,
系统提示1 (2008-05-02 14:08:11)
" 尊敬的用户您好:恭喜!您已被系统自动抽选为今日“幸运”用户。收到此消息请凭着验 证码:【5588】登陆迅雷活动网站:http://2008xunlei6.cn

我打开那个网页后,看到一个提示,说我中了奥运基金2.8万元和一台联想笔记本电脑。要我输入上面信息里的验证码,再进入兑奖,之后 我看到了下面的协议:
  幸运星领奖协议  
1、深圳市迅雷网络技术有限公司 (以下简称“迅雷”)具有本次活动所有权和运作权,中奖者(以下简称“幸运星”)
①、本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律并受中国法院管辖。

2、一旦填写资料并提交信息,即表示同意接受协议各项条件的规定。如果您不同意协议的条件,则不能获得本次幸运领取奖项的权力。   
①、活动规定:抽选中奖者必须在填写资料后3个小时之内办理领奖手续,逾期系统将自动取消幸运中奖者资格。
②、如因迅雷违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给用户造成损失,迅雷同意承担由此造成的损害赔偿责任。

3.户必须完全同意所有协议条款,缴纳必要的费用与奥运基金,提交真实、准确、详实的信息完成信息程序,才能继续领奖。
   
①、规定:凡被后台系统随机抽选中的幸运中奖者,需按办理步骤进行办理领奖,才具备本次活动领取奖品资格。迅雷不为领取奖品所发生的所有费用负责!
②、填写资料:此次活动举办方(属于奥运商品的奖品由奥委会)直接送出奖品到中奖者填写指定地址,填写资料务必真实有效,以免领取奖品出错.
③、本活动要求幸运星办理的奥运基金是达到活动宣传、奥运建设 、能让更多人参与的这个活动中来。办理的费用全部用于奥运。
④、奖品费用:幸运星中奖者需捐赠980元的奥运基金,我方即可给予活动奖励。
⑤、核对费用:幸运星中奖者交纳奥运基金,务必保留好汇款回执单立即拔通客服内线电话与客服工作人员联系,把回执单柜台员号.流水号告诉给工作人员核对您的汇款。确认您的汇款后将在第一时间为您的汇款提出替您办理发奖程序,只需等待时间收获奖项。注:国家税务局第36条第七款规定:幸运星中奖者办理领奖必需支付 20% 的保证金。(迅雷公司统一代收统一办理,请支付到本公司指定银行帐户)      

5、本次活动联合多家媒体合作,得到幸运星的允许媒体会对幸运星的采访,通过电视、网络宣传此次活动的全过程。确保活动公开、公平、公证。迅雷绝对认真对待奥运活动,对每位办理的幸运星中奖者负责。
①、举办本次活动我方已经调动迅雷奥运基金会部分基金,特此我方得到奥运委员会的赞助!奥运委员会给以最高评价。
②、活动参与者是此次活动是最主要的一点,幸运星的参与幸运星回报与奖励。目的是能呈现一个缤纷多采的奥运。

6、如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向迅雷所在地的人民法院提起诉讼。

7、活动通过:互联网公证处审批公证、《本次活动经工商审批公证处公证检察院认可》《工商序列号:873429》《公证号:7358144》《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 编号:B2-20060008。此次抽选活动具有法律保护,请放心按以上步骤进行办理领取奖品手续。   

8、用户不得:借助本公司此次活动而进关于版权的信息反向工程,如反汇编、反编译等;如果您未遵守本协议;迅雷有权立即终止本协议,并保留通过法律手段追究责任。  迅雷公司 协议版权所有!


请问是真的还是假的?是不是一个利用迅雷下载软件而设下的一个骗局?

TOP

肯定是假的了!

我后来又仔细看了他的网页,终于发现了问题。下面的是我在迅雷的主网页上查到的:
中国广东省深圳市南山区高新技术产业园南区 曙光大厦11层

迅雷公司 客户服务部 (0755)26727686

增值电信业务经营许可证粤B2-20050219号  著作权保护声明

而在http://2008xunlei6.cn/这个所谓的迅雷奥运幸运星活动的风页上是这样的:
本次活动客服电话(讯雷):089-88808868-2888
加盟讯雷  关于讯雷  讯雷联盟  免费声明  广告服务

      深圳市讯雷网络技术有限公司 版权所有
大家仔细看,我们用的下载软件是叫迅雷,而这个活动叫讯雷,都是XUN,但一个是走之底,一个是言字旁,这就说明了这个所谓的中奖是假的,只不过是李鬼在捣鬼罢了!!!!!!!

TOP

假的。我也收到了一样的提示。
系统提示1 (2008-05-03 08:56:27)
" 尊敬的用户您好:恭喜!您已被系统自动抽选为今日“幸运”用户。收到此消息请凭着验 证码:【5588】登陆迅雷活动网站:http://2008xunlei6.cn
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

肯定是假的

一、这个网址没有title,中奖号码是一样的
二、联系方式不对
三、这个中奖信息提示之前,有个人加了你
四、迅雷公司没有借奥运来举行什么活动
五、“抽选中奖者必须在填写资料后3个小时之内办理领奖手续,逾期系统将自动取消幸运中奖者资格。”这样的话很明显是让你在糊里糊涂的去给他送钱,然后明白了,也晚了,就得到悔之晚矣的结果。
六、迅雷主站没有相关的抽奖活动信息,主站没有,哪来的抽奖呀,绝对是个网络骗局。

“天上不会掉陷饼的”,时刻要保证自己头脑清晰。

TOP

表要相信。

强烈支持四楼的意见。。只要多一个心眼就能少受一次骗少上一次当。。。谨记。。。。

TOP

肯定是假的啊....
我收到的網址都不是這樣的....
肯定是假的喔..

TOP

我还没有

TOP

是假的,大家千万不要被骗!!!!!!!!我今天也收到了呢,跟大家说的一样。怎么可能每个人的验证码都是5588呢????????我给上面的客服打了电话,还真有人接,说得跟真的似的呢,但迅雷主网站都没有消息呢!所以肯定是假的

TOP

没收到过~~

TOP

我也收到同样的信息
验证码也是5588

TOP

我也收到的说
2.8万元的奖金加一台笔记本电脑。。。

TOP

TOP

我中奖了?成了迅雷“幸运星”?奖金还很丰厚?

如今在用迅雷下载东西的时候,你有可能收到这样的一条消息:说你的雷号被当天“幸运大满贯”活动抽奖成为“幸运星”,奖品及奖金非常的丰厚,一条一条的说的真是无懈可击,大家千万不要相信,因为这绝对是假的,小弟我就收到了同样的一条消息,说我中了几万元钱和一台笔记本电脑。消息上称如果要领取奖品必须要在当天下午530之前办理好相关手续,否则错过机会责任自负。
他首先叫你填写正确的个人资料,家庭住址,领取奖金的银行卡号等等,从这些看来好象搞的真的一样,但是他马上有叫你给他的一个固定帐号里面打多少多少钱,几百上千的。这个时候大家就要长个心眼了,从这里我就发现了问题。所以我就给他们的客户联系人去了个电话,我说我现在因为某些原因在530之前根本办理不了,他先是叫我通过柜员机和网上银行等方式转帐,我又说我现在根本就上不了街,然后他说那我让我的经理把你的资料保存到明天中午1200以前,就问了我的名字然后就挂了电话,通过这些对话,简直是漏洞百出啊:
1、
他尽凭一个名字就知道我的什么所谓的资料?
2、
他们的客户联系人根本不会说普通话,我甚至还有点听不懂,而且是个男人接的电话,声音听着也有40多岁了,天啊,他们难道就不能找个年轻小伙,小姑娘,说普通话标准一点的人来接听电话吗?
3、
那么大的奖项,就一个名字和一个无法证实的“谎言”就保留我的所有资料,太儿戏,太不专业了吧。
4、
他身称他们是和迅雷公司合作的所谓支持奥运“幸运大满贯”活动,是受法律保护的,太奇怪了吧,这么重要的活动,迅雷官方网站上怎么一点都没有提到过啊?
5、
他们的活动日期是2008.5.12—5.18号,但是在这之前好象也有人收到了类似的消息哟,也是什么中奖的消息,而且收到的人好象还不少,这太容易中奖了吧,恩……,绝对有诈。
上面这些就是我的一些体会,可能聪明人和明眼人一看就知道是假的,但是也有可能某些“单纯”和急着用钱的人可能回相信,所以我觉得还是有必要发到网上让大家都知道,并且希望迅雷官网做出适当的反应,
这是一个骗局!!!!!!而且还很无耻。

TOP

关键是那个莫名其妙加的用户太明显了。

TOP

这是最新中奖消息,大家还没收过吧~~
http://www.xlgj.de/

TOP

现在假的东西多呀~~~

TOP

白高兴了,我一看你们验证码都是5588,我的也是哎,这还不是假的?

TOP

今天也收到,二等奖,要先二等奖:由迅雷网络技术有限公司送出惊喜奖金¥58000 RMB(现金)及三星Q40时尚笔记本电脑一部(需收取¥1100元)

TOP

发新话题