迅雷论坛

迅雷影音 今日: 28|主题: 5247|版主: 官方工程师-小诺 Jason332 XMP-Clover hello_hello sun1009

[提交问题] 迅雷影音播放本地视频会卡顿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我重新组装了一台电脑,用了WIN10系统,就把以前WIN7系统的电脑里已经下载好的电影动漫之类的视频通过移动硬盘转到新电脑。然后,在用迅雷下载东西的时候看视频,就会是不是的卡顿,一顿一顿的播放,声音会稍微流畅一点,也是卡。由于是BT文件,所以可能没下载一个新文件时中间都会稳定播放一下,没有具体测试过,但开着下载的时候会卡的视频,没有开下载播放就不会卡。
以前的电脑950+8G都是遍看遍下载,因为我知道迅雷下载很吃资源,所以就看一遍看电影一遍下载,不做其他操作,从来没有过这种问题。现在1060+16G还有I7,迅雷下载就这么厉害把资源全吃了?何况打开任务管理器占用都不到30%。求解决办法。

您好,您先不要着急,这边将您的问题转给技术人员查看一下,晚一些给到您答复哦

挽故 发表于 2017-9-9 19:26
您好,您先不要着急,这边将您的问题转给技术人员查看一下,晚一些给到您答复哦 ...

我去下了个TX视频试了一下,安装以后播放起来仍然一样。不过TX视频的桌左下角多了一个“缓冲”,速度为0的时候卡住不动,有速度的时候播一下。Excuse me?我下载了这么久的视频,最后还要联网缓冲才能看?不过TX视频和WMP一个猫病,声音太小,还是迅雷的声音够大,虽然还是卡。

我看看,你加一下我QQ把185352892,直接聊方便点

播放已下载完的视频时:
1、如果迅雷9退出,则播放正常;
2、如果迅雷9正在下载,则播放卡顿;
这是您的现在遇到的问题吗?