迅雷论坛

迅雷9 今日: 9|主题: 5832

[提交问题] 广告加浏览器的迅雷9因为利益而不肯改变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷9这个广告加浏览器的破玩意,为什么还不肯改变?    如果是因为利益,那它是不会改变的
那些骂产品经理吃屎的,仔细分析一下,产品经理是不是真的想去吃屎??
产品经理和广大雷友是一样的,知道怎么做才能使得大家喜欢迅雷,才能让大家心甘情愿地付费使用,但是,但是,产品经理就要做广告带浏览器的迅雷
为什么?????????  如果没有利益驱使,怎么也得做个纯下载的迅雷,然后让雷友付费使用就行了      
就算带点广告, 也没所谓,关键是把右侧的浏览器去掉       没人用你这个浏览器      只要下载

非常感谢您的反馈,这边已经将您提出的情况做建议收集,希望能在后期的更新中实现,您可以在以后的产品更新中关注下.
回复 支持 0 反对 1

顽石123 发表于 2017-9-10 10:41
非常感谢您的反馈,这边已经将您提出的情况做建议收集,希望能在后期的更新中实现,您可以在以后的产品更新 ...

套路回复就别回复了, 大家都看烦了     烦死人了

您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于迅雷9的一些缺点,我们的工作人员一直在留意大家的反馈,也会努力做出改变,相信不久以后迅雷会做得更好的,一起期待吧
回复 支持 0 反对 1

您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们的工作人员一直在留意大家的反馈,也会一如既往的添加广告,添加浏览器,毕竟利益高于一切,你爱用用  不爱用拉倒  ,一起期待吧
回复 支持 2 反对 0

魔道祖师爷 发表于 2017-9-10 17:35
套路回复就别回复了, 大家都看烦了     烦死人了

迅雷很重视用户的反馈,对于浏览器方面大家的不满,我们一直都有在反馈,希望后续的版本更新能让您满意哈

安妮‘ 发表于 2017-9-10 17:45
您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于迅雷9的一些缺点,我们的工作人员一直在留意大家的反馈,也会努力做 ...

不久以后? 得多久?  模糊的时间,忽悠吧,真的想改变,早改变了,  又不是很难的问题,程序员去掉右侧的浏览器就好了,去掉右侧的这个浏览器用一个月的时间就可以做到了,  你却还在这里不久以后,使劲忽悠吧

centrifugate 发表于 2017-9-10 19:10
迅雷很重视用户的反馈,对于浏览器方面大家的不满,我们一直都有在反馈,希望后续的版本更新能让您满意哈 ...

你所谓的重视,我没有看到,但自从迅雷9上线,使用的人一直在反馈,反馈貌似都一年了, 这一年的时间还不够你们考虑去掉浏览器的方案吗??      哈哈,所谓的迅雷很重视用户的反馈,你去问问论坛所有使用迅雷9的人,迅雷真的重视了吗??        不要出来搞笑,好不好?

魔道祖师爷 发表于 2017-9-10 20:40
不久以后? 得多久?  模糊的时间,忽悠吧,真的想改变,早改变了,  又不是很难的问题,程序员去掉右侧 ...

版主并没有忽悠大家,我们也希望大家都能有一个好的服务体验,看到你们不满意我们也很着急,对于你们的意见我们都有在认真帮大家反馈,但具体的研发还是需要上面的决策与执行的

centrifugate 发表于 2017-9-10 20:46
版主并没有忽悠大家,我们也希望大家都能有一个好的服务体验,看到你们不满意我们也很着急,对于你们的意 ...

那还说什么? 你都说了具体的研发还需要上面的决策和执行。对吧,那我是不是可以理解成,你反馈到上面也是没有多少用的呢??? 所以,迅雷官方不会改变,  而你们版主,不要来干这个了,免得成天遭雷友骂和讽刺!!!去掉右侧的浏览器对程序员来讲,不是很困难的事,他能加个浏览器在上面,就能把这个浏览器去掉,而且用的时间仅仅是一个月而已

魔道祖师爷 发表于 2017-9-10 20:54
那还说什么? 你都说了具体的研发还需要上面的决策和执行。对吧,那我是不是可以理解成,你反馈到上面也 ...

我们已经帮大家反馈上去了,官方也很重视这些问题,近期已经在着手调整了,但研发执行都是需要一个过程的,并不会说什么就能改成什么,希望您能谅解,耐心等待下后续的完善

头像被屏蔽

Ohyes! 发表于 2017-9-10 23:45
滚!做个新UI要多久?研发要多久?灰度测试多久?谁不比谁清楚,迅雷产品团队那几个 废 物,虽然最近脑子 ...

友友官方已经在做出相关的调整,也在实施当中,请给技术人员一些时间。感谢您的体谅

kumiko 发表于 2017-9-11 00:32
友友官方已经在做出相关的调整,也在实施当中,请给技术人员一些时间。感谢您的体谅 ...

给你们一年多的时间了还是不改
还让我们给你时间
笑话
你们技术员是吃屎的吗?

9.1版本还是放弃不了浏览器,狗改不了吃屎!
后悔买了2年的钻石会员。作死迅雷9!麻痹下载就下载搞什么浏览器,搞什么直播!好好的下载软件,打开都快看不到下载界面了,整一个浏览器!会员也无法关闭上传和广告了!要会员有屁用!还各种版权问题无法下载,还不如百度网盘!

不改就不改吧!咱不用就是了!
就算你用了迅雷也不会变好,也不会做改变,只能每天看着广告,忍受着龟速
现在百度云已经秒杀迅雷,大家直接换用百度云吧,人家的离线下载速度是免费的呢,速度还有保证,不会出现卡在99.99%,下了好几倍的文件都下不完的情况!

tom72521 发表于 2017-9-14 10:08
不改就不改吧!咱不用就是了!
就算你用了迅雷也不会变好,也不会做改变,只能每天看着广告,忍受着龟速
现 ...

我用过百度云,但是,还是有很多资源需要迅雷才能下啊,百度云的能下载的资源不是 很多

魔道祖师爷 发表于 2017-9-14 16:36
我用过百度云,但是,还是有很多资源需要迅雷才能下啊,百度云的能下载的资源不是 很多 ...

你放心,百度云下载不了的迅雷也下载不完,迅雷会给你卡在某一个地方,然后就没有然后了……
一个是明着告诉你下载不了,
另一个是告诉你能下,然后你用了才发现只能下载一部分,当你接着下载一段时间后,发现已经下载了N倍于原资源的内容了,但进度条就是不动!
是你你选哪个?

tom72521 发表于 2017-9-14 21:46
你放心,百度云下载不了的迅雷也下载不完,迅雷会给你卡在某一个地方,然后就没有然后了……
一个是明着 ...

看网站支持什么下载,很多下载电影的网站都是支持迅雷的,支持百度云的很少