迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 3|主题: 16146|版主: 小小苏三 nonowu 50包邮

[问题反馈] 不是说湖南可以提速到200M了吗

问客服 说湖南地区可以提速到200M了  特别高兴  然后买了  千兆路由器    还有最好的 康普的六类网线  然而结果是    98M提升到100M??????  这是什么意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的初始带宽识别错误了,只有 98M

我跟你 一模一样 也是这样 根本提速不了  也解决不了

您好,100M以上的宽带是可以提速到200M的,但是您本身的宽带识别有误,100M以下都是提速到100M的

挽故 发表于 2017-9-13 19:04
您好,100M以上的宽带是可以提速到200M的,但是您本身的宽带识别有误,100M以下都是提速到100M的 ...

- -问题是怎么解决啊    运营商那边我也打电话问了   是100M    我测速    没提速也是100M
    怎么解决识别有误的问题?  长沙这边 很多都是这样

花生大哥 发表于 2017-9-13 20:43
- -问题是怎么解决啊    运营商那边我也打电话问了   是100M    我测速    没提速也是100M
    怎么解决 ...

下面是别人说的  我找电信刷新了端口也没用

问题反馈了客服 报了个修改端口,过了十几二十分钟,重启光猫,路由,快鸟复活啦!!!!!!!!!!!!

花生大哥 发表于 2017-9-13 20:43
    怎么解决 ...

你没提速 网速是多少峰值?

9923499 发表于 2017-9-13 21:43
你没提速 网速是多少峰值?

没提速 峰值  是12.5   提了速也是12.5

花生大哥 发表于 2017-9-13 23:09
没提速 峰值  是12.5   提了速也是12.5

你那是路由器或者猫 不是千兆的 要不就是网卡  100M  峰值是20M

9923499 发表于 2017-9-14 02:12
你那是路由器或者猫 不是千兆的 要不就是网卡  100M  峰值是20M

- -全是千兆好不好   100M  峰值就是12.5      100/8      20M   是160M带宽了

花生大哥 发表于 2017-9-14 13:24
- -全是千兆好不好   100M  峰值就是12.5      100/8      20M   是160M带宽了

也可能你没吧本地网络 强制设置成 G网

您好 为了更快解决问题建您在在线客服咨询 感谢您的反馈