迅雷论坛

迅雷9 今日: 9|主题: 5832

[提交问题] 讲句实话就封号,只有迅雷做得出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不让人讲实话,不让人指着你说你不是?迅雷做得好,还怕人说?心里有鬼是吧?自已看看论坛里都是什么贴子?有讲迅雷一句好的吗,全是迅雷自作自受吧,自已产品质量不搞好,还怕被人说,说了就封号,有意思吗?你们要是把产品搞好,还怕我们说你吗?什么东西啊,插,我看我这贴子还是被你们删被你封,人在做天在看。

你好,请你冷静一些,我们可以心平气和的好好的谈谈咯
回复 支持 0 反对 1

DuoLaGodchao 发表于 2017-9-13 23:00
你好,请你冷静一些,我们可以心平气和的好好的谈谈咯

好好谈是为了解决问题,你们能解决什么问题?除了反馈还能起到什么作用?怪我们骂你吗?楼主,我顶你,直接投诉他们到12315,迅雷咱不用了,省着生这份气

稍安勿躁 并不是您这样想的 是因为在多个帖子里进行恶意灌水跟帖,才导致被屏蔽或删除,建议在跟帖时可将产品的不满描述清楚不要重复发帖,也请不要发布违规内容或恶意灌水,还请楼主配合,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

多么哇塞的菇凉 发表于 2017-9-14 10:14
稍安勿躁 并不是您这样想的 是因为在多个帖子里进行恶意灌水跟帖,才导致被屏蔽或删除,建议在跟帖时可将产 ...

请问你们各大版主,你们回复给用户的是不是千年一律,请换个硬盘安装,请把地址发上来我这么测一下,请重新安装迅雷,请安装最新版迅雷,你们下载的是冷门资源,我们以收集反馈,请耐心等待。然道你们这不是恶意跟帖灌水吗?你们有用心为用户服务吗?你们有实质性改善迅雷9的问题吗?我发个相反的回复就恶意跟帖灌水了,这是什么逻缉?迅雷9开启与关闭都要硬盘卡卡叫1分钟左右,下载几百KB,上传1MB左右,迅雷9庸肿问题,离线下载无效问题,你们改 了离线下载,连在公告上说明都没有,偷鸡摸狗似的作法,不厌恶吗?各大会员提出的问题你们改了哪一项?回复各大楼主用同一句话就恶意灌水,你们回复同一句话叫解决问题?你们脸不红吗?

yufhw 发表于 2017-9-14 14:33
请问你们各大版主,你们回复给用户的是不是千年一律,请换个硬盘安装,请把地址发上来我这么测一下,请重 ...

我们让您失望了。迅雷愿意接受用户的的批评和指正 努力改正 问题我转给相关人员给您详尽的回复,尽快地解决您遇到的问题
回复 支持 0 反对 2

yufhw 发表于 2017-9-14 14:33
请问你们各大版主,你们回复给用户的是不是千年一律,请换个硬盘安装,请把地址发上来我这么测一下,请重 ...

说的靠谱,无奈迅雷死猪不怕开水烫,没救了,据悉它们要发布会员专版,但你离线下载都废了还有毛用?和普通BT软件无区别,所以也就不必非用迅雷不可。