迅雷论坛

迅雷9 今日: 9|主题: 5832

[产品建议] 想要个干净的下载器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷会员用了多少年我是记不清了,反正一出来的时候我就是年费,一直到现在,因为服务用不上所以现在没上超级而已,然而先是之前的VIP尊享版停更了,但是至少不影响使用,后面又来了极速版,体验也不错,接着呢先是八月份我极速版完全没法登陆,然后用了几天9,TM全是莫名其妙的直播,我要的是下载器,不是三俗浏览器!再加上迅雷9一直都没法开启会员加速,无论什么资源都一样,无奈昨天切回了极速版试试,发现能登陆了,但是TM的无论什么资源高速通道都是服务器响应中是怎么回事,花钱的都是孙子么,你真当用户是傻子么,还好我终于离到期不远了,只要这破浏览器还存在一天,我看我是不会回归的了。
PS:垃圾机器人就不要出来丢人现眼了,什么你的反馈意见收到,什么意见已经提交,我不信天天有人骂,骂了这么久会无动于衷

非常感谢您的反馈,这边已经将您提出的情况做建议收集,希望能在后期的更新中实现,您可以在以后的产品更新中关注下.
回复 支持 0 反对 1

您好 产品经理很重视,关于迅雷9右侧浏览器的看法您可以畅所欲言,优质的建议我们愿意抽出时间评估,在下个版本更迭中可能会采纳哦,感谢您的支持。

别不信啊,你翻个几十页就能看到,从雷9出来骂了一年多了,改了吗?

下载速度远不如前是怎么回事?
http://bbs.xunlei.com/thread-2638844-1-1.html
(出处: 迅雷论坛)

关于迅雷9右侧浏览器的看法您可以畅所欲言,优质的建议我们愿意抽出时间评估,在下个版本更迭中可能会采纳哦