迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 612|版主: XL情报姐

[活动1] 我们迅雷&微众银行联合举办的活动啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们迅雷&微众银行联合举办的活动啦!!!

只需要在微信小程序里面找到微众银行,立即开户,再在微信钱包绑定微众银行卡,选择购买迅雷会员,就可以享受0.99元购买一个月会员。
是不是觉得很值啊?别人我还不告诉Ta呐!快猛戳这里参加吧!

绑卡教程:

打开强制让人购买3个月会员,等于原价购买2个月会员+0.99元购买一个月会员,典型的销售陷阱,此活动已涉嫌通过虚假宣传来误导消费者,给你们迅雷一个忠告:马上停止这种欺骗消费者行为,不然,你们就等着被市场监督管理局或者工商局查处吧.

啊这么回事啊  我差点相信了,迅雷一贯的欺骗做法,上次那个说是免费使用一个月超级会员,我去看了下必须买三个月的 才可以使用, 为什么不在活动页面说清楚?

免费送会员吗

免费送会员吗

活动涉嫌销售欺诈,设置消费陷阱,捆绑销售等行为,已向全国工商 http://www.12315.cn/  举报,请立即停止欺诈活动!

请仔细查看本活动规则,切勿听他人捏造或者歪曲活动内容
1、活动时间:2017.9.20-2017.11.31;
2、活动规则:开通迅雷白金会员,选择微信支付绑定微众卡付款,订单金额满15元即可享受立减14.01元;
3、每位微众银行新注册用户可在当前活动页使用一次减免14.01元机会。不可与其他优惠券同时使用。享受优惠的订单若发生退货,相应的优惠根据退货总额同比例扣除;
4、子帐号不可参与此活动,手机包月用户参与此活动后,需先退订手机包月服务会员才会生效;
5、深圳市迅雷网络技术有限公司对本活动拥有法律允许的解释权;
6、如对本次活动有疑问,可联系在线客服
详细活动内容以活动页面为准,请点击查看活动!

石头先森 发表于 2017-9-29 10:27
2、活动规则 ...

15块的支付链接呢?根本找不到,能扫码的都是超级会员优惠链接

如果已经是会员的朋友就不要浪费时间了,这坑比活动就是捆绑销售

我今天用微信开户,并用微众银行冲了0.99元,为什么有2天会员到期现在成了有5天到期???

2、活动规则 ...

这种骗人的活动别发了好么?
我微众银行参加的腾讯视频,绿钻,会员等活动,都是直接一块钱开通一个月,没有任何花样,就迅雷偷偷摸摸搞两个月三个月捆绑到一起的

欺诈行为没有一点大公司风范

网页里面的内容都没改,服了现在的迅雷

请问有谁知道为什么工行的二类卡不能给微众充值?

2、活动规则 ...

就算不是诈骗,也是诱导。骗人开了微众银行之后,在捆绑,我一周之前就给骗了,到了支付哪里,是30元剪掉14.01,这不是二重诈骗是什么