迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 612|版主: XL情报姐

【活动】国庆中秋一起过,年卡周边任你选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间过得真快,不知不觉迎来了祖国的又一个生日
与以往不同的是,今年国庆节期间同时也是中秋佳节
那么你今年的国庆节会不会有所不同呢
趁着假期游历祖国的大好河山
使用迅雷下载《建国大业》等影片重温经典
抑或是带上精美的月饼礼盒拜访亲友呢
不过不管大家打算怎样度过假期,别忘了来论坛参加活动哦

【活动时间】
即日起-10月8日23:59

【活动内容】
国庆+中秋两个节日一起过,会不会有什么不一样的体验呢?这个假期你会怎样度过呢?晒出你的国庆中秋日常吧~

【回帖格式】
我的假期日常:(此项为与国庆或中秋符合的日常照片,照片需带有自己的手写论坛昵称,严禁网上搜索,一经发现立即取消获奖资格
对日常的描述:(>20字,不包括标点符号,描述需要与图片相符)

【活动奖励】
1.活动进行期间,版主安妮‘会选择其中6天随机时间出现在回复中,第一个回复时间的分钟数与版主时间相同的雷友获得幸运奖“迅雷白金会员年卡*1”或“迅雷随机周边*1”;
例如:版主回复时间为9:43,那么下方的回复中第一个回复时间为XX时43分的即为幸运雷友,该奖项每人最多获得一次,若已获得过该奖励,则顺延至下一位符合条件的雷友。
2.每位获得周边或年卡的幸运雷友将会给他的楼下也带来一份幸运,下一楼的雷友将获得迅雷白金会员月卡*1”,该奖励可与第一条奖励叠加,但当天无法叠加;
(若楼下为幸运雷友本人或不符合要求的雷友,则奖励顺延直到当天无其他回复为止,不顺延至第二天,每人最多获得一次)
3.随机选出9位正确参加活动且未获得任何奖励的雷友送出“迅雷白金会员月卡*1”.

【特别说明】
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.从网上照搬图片或文字、复制他人图片或文字将取消活动获奖资格。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有

我的假期日常:file:///C:\Users\gch\AppData\Roaming\Tencent\Users\757912330\QQ\WinTemp\RichOle\U0Y@%`6FT]G{{YM0BXD3K]M.png
对日常的描述:我没有假期,只能在工地干活,给船舶除锈刷漆。劳动人民最光荣!!!!苦逼中

国庆假期第一天, 刚巧是足恊杯 -恒大对上港的比赛,希望中国的足球能够像我们的国家一样雄起!屹立在世界球坛之巅。

双节快乐~

国庆节快乐~小长假第一天,送上白金会员年卡1张

祝大家双节快乐

祝大家双节快乐

祝大家双节快乐

[size=13.3333px]我的假期日常: IMG_01380.jpg
对日常的描述:国庆节和中秋节又在一起过啦,轻轻松松放个国庆假,在此献上月饼一盒,祝大家在中秋节可以人月两团圆

我的假期日常: 微信图片_20171001160514.jpg
对日常的描述:国庆首日,没有出门的动力,完全窝在家里,刷论坛冲浪,宅的生活不健康,希望大家多多出门活动。

我的假期日常: 4.jpg 5.jpg 6.jpg

对日常的描述:这次论坛活动要求描述的是“假期日常”,而不是描述什么“假期愉快的事情”,不然让老夫这个社畜单身汪根本无从下手啊。
假期日常假期日常简单的一句话概括就是:和平日一样该咋过咋过,因为我根本就没有假期啊好吧!
应该吃月饼的时候我吃着泡面,学生们放假的时候社畜还要上班,下班了还要做饭做卫生,终于闲下来了刷刷美剧看看新番打打游戏吧。
来自一只社畜单身汪的假期日常,呃一股淡淡的忧桑。

补充内容 (2017-10-1 16:18):
擦不科学这么多人参与

我的假期日常:

对日常的描述:
待明月降临,我便与你对饮红尘。
斟满倾城的目光, 我在国庆和中秋双节的假期一路放歌……

我的假期日常:
对日常的描述:好不容易休息几天  苦逼的假期  当然是要宅在家里吃吃喝喝了  月饼 零食 美剧一样都不能少 把之前落下的美剧都追看一遍   用迅雷配合快鸟下载就是快  哈哈

补充内容 (2017-10-1 20:50):
附件图片没显示出来  汗 .....

我的假期日常: IMG_20171001_203302.jpg 对日常的描述:好不容易休息几天  苦逼的假期  当然是要宅在家里吃吃喝喝了  月饼 零食 美剧一样都不能少 把之前落下的美剧都追看一遍   用迅雷配合快鸟下载就是快  哈哈

我的假期日常:
对日常的描述:过节在家吃月饼看电视顺便逛逛论坛美滋滋地

补觉中

第二天 送上迅雷随机周边