迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 610|版主: XL情报姐

楼主: 安妮‘

【活动】国庆中秋一起过,年卡周边任你选

我的假期日常:
[size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-10-2 04:20 上传

对日常的描述:过节在家吃月饼看电视顺便逛逛论坛美滋滋地

[size=13.3333px]我的假期日常: 14.jpg

[size=13.3333px]对日常的描述:国庆节和中秋节学校放假一个星期,寝室里就我自己一个人,一天的日常大部分都是宅在寝室里一边听音乐一边编程,沉迷新语言ing

我的假期日常:
对日常的描述:作为一个社畜,假期,不存在的!所以我的日常就是该干啥干啥!上班下班回家煮饭吃饭,好不容易抽出空来,刷刷美剧看看新番打打游戏吧。

我的假期日常: QQ图片20171006093140_副本.jpg
对日常的描述:每天坚持看书一小时,然后写阅读感受!用鲁迅激励自己噢!

我的假期日常:

对日常的描述:放假了,外面哪哪都是人啊,还是在家上上网,看看新闻视频的好啊

最后一个大奖 迅雷随机周边*1

[size=13.3333px]我的假期日常: IMG_01490.jpg
[size=13.3333px]对日常的描述:放完假,上班有空来上上网,看到活动还没结束,来再支持一下,希望大家天天好心情

我的假期日常:
对日常的描述:天气逐渐变冷,更加不适宜出行,还是躲在家里玩玩篮球游戏比较好!这样的生活好惬意!

我的假期日常:

对日常的描述:放假了,外面哪哪都是人啊,还是在家上上网,看看新闻视频的好啊

我的假期日常:E:\忙活几天了
对日常的描述:帮学生找部励志电影

帮学生找部励志电

帮学生找部励志电

我的假期日常: [img]file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1502550316\Image\C2C\2T%BGJI3KEJP~XR4$IPOH@K.png[/img] QQ图片20171008182949.png
对日常的描述:出国的日子总是特别想念家人,希望家里一切安好。特此献上家乡味道的金九月饼,同时祝愿大伙中秋国庆阖家团圆!!甜甜蜜蜜!!和和美美!!

我的假期日常:

对日常的描述:假期要结束了,平时上班没时间,假期陪这小家伙玩了八天,好累好开心。

为啥上一个图片没显示出来呢
我的假期日常:

对日常的描述:假期要结束了,平时上班没时间,假期陪这小家伙玩了八天,好累好开心。

补充内容 (2017-10-8 19:31):
不玩了,照片传不上去,还不能编辑

我的假期日常:

补充内容 (2017-10-8 19:31):
不玩了,照片传不上去

双节快乐~