迅雷论坛

迅雷网游加速器 今日: 0|主题: 12958|版主: WWWWWWWWWW2970 老地方在士大夫士大夫枯 LAPL WWWWWWWWWW9167

高级网游加速会员常见问题20130522

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、什么是高级网游加速会员?
答:高级网游加速会员是在网游加速会员的基础上,可支持更多专享的游戏加速,可与全球游戏玩家同台竞技!目前支持加速全球游戏同台竞技的有:暗黑破坏神3国际版、魔兽世界美 服、魔兽世界台 服、英雄联盟台 服、英雄联盟韩服、英雄联盟美 服、dota2-steam国际版,后续将添加更多的游戏支持加速,敬请期待。
注:
如果您平时不加速专享游戏列表内的游戏名称,那您可能对高级网游加速会员的需求不大,不建议开通此项增值服务。

专享游戏

专享游戏

2、高级网游加速会员资费是怎么样的?
答:高级网游加速会员目前处在优惠期,现价:30元/月,原价:40元/月
白金会员/网游加速会员用户/钻石会员,可补齐费用成为高级网游加速会员,补齐费用为15元/月;
雷友用户可直接购买高级网游加速会员,30元/月。
已经是迅雷会员用户,需要升级白金会员后再补齐高级网游加速会员。

3、开通了高级网游加速会员,选择高级VIP光纤节点列表,为什么加速国内游戏延迟反而更高?
答:高级VIP光纤节点列表定位为提升专享游戏列表中的游戏加速效果,如果您加速的是国内游戏,建议直接选择VIP光纤节点列表进行加速

节点列表

节点列表

4、为什么只能一次性升级补齐成为高级网游加速会员?
答:考虑到两种会员身份的过期时间不一致,如果只升级一部分补齐,会导致后面升级补齐支付的订单无法生效,所以只能一次性升级补齐所有时长天数。对于不想一次性全部补齐的用户,我们建议您可先申请试用(点击申请试用>>)或申请新帐号只开通一个月高级网游加速会员来体验一下。

5、为什么已经是白金会员/钻石会员/网游加速会员,选择高级VIP光纤节点列表加速时提示要开通?
答:高级VIP光纤节点是在普通VIP光纤节点基础上,重新投入的线路设施,线路成本比普通VIP光纤节点要高出很多,所以前期仅对高级网游加速会员开放使用。如果您平时不加速专享游戏列表内的游戏名称,那您可能对高级网游加速会员的需求不大,不建议开通此项增值服务。高级网游加速会员可享受普通会员、白金会员、网游加速会员基础上的所有特权。

更多信息请关注: http://jsq.xunlei.com/

你好!我下载的7446版本的网游加速器,玩的反恐行动,全屏的话YY就不能说话,切到桌面就能说了,这是什么状况?  发表于 2013-8-9 22:07
这个顶一下。正在使用中,老是出现加速失败

你好,已安排人员帮您定位,请留意QQ信息。  发表于 2013-5-22 16:50
回复 支持 30 反对 10

我的帖子在板块里还是没有人回复啊···这要是解决不了·两年的年费就是白交了·

你好,已安排人员帮您定位,请留意QQ信息。  发表于 2013-5-22 19:39
回复 支持 33 反对 5

高级网游加速器支持钻石会员不?呵呵,还有海外游戏太少了

小于VIP6的需要补齐升级为钻石会员,海外游戏会持续更新,请留意。  发表于 2013-5-23 10:02
回复 支持 31 反对 9

才知道还有高级会员
回复 支持 33 反对 8

会员领取体验资格在哪找不到了

如果是白金会员或网游加速会员,可在这领取资格:http://act.vip.xunlei.com/jsqteach/  发表于 2013-5-23 09:59
回复 支持 34 反对 9

什么问题都能办
回复 支持 34 反对 7

不得不说这个有点贵吧   希望服务可以跟上
回复 支持 1 反对 0

为什么我加速成功后 **英雄联盟还是280的ping啊

你好,已安排技术人员联系您,请留意QQ信息。  发表于 2013-5-23 11:12

为什么我的加速老是到99就停了,我可是会员啊,真坑啊

本人白金vip3
暗黑3亚服每到晚上加速成功后
刚开始登陆游戏后延迟基本500~600
过大约5~6分钟才能到绿色100左右延迟
还有 每当游戏要维护前几天晚上延迟特别高

表示美-服英雄联盟上不去,求解释。QQ

我是普通会员 时间还有191天,,自从加速器升了级之后,尼玛经常连不上FWQ了,勉强连上,经常卡蓝条、卡FB、卡载入。。反正各种丢失,,然后各种FB未找到,,角色未找到。。还经常画面聊天都正常,就是放不出技能,炉石都没用。。这什么情况?我看着迅雷信用我才用的加速器。。一直很好的。,。难道升了级,就不管出了钱的老客户?然后还要+钱??什么吊?

请问我在国外要玩国内的游戏用那个节点呢是高级还是普通呢

光纤。。。我这不是啊

顶一个先

我白金会员 升级成了高级会员 是不是要从下 一个高级会员加速器 啊 ,找不到哪里下呢?

你好,当前最新版本好可支持高级会员功能:http://down.sandai.net/xljiasu/XlaccSetup2.0.2.7022.exe  发表于 2013-5-24 17:07

为什么今天我玩穿越火线老掉线啊···连掉三次!!!是卡掉的!!!而且重新开加速到99%就不动了···啊啊啊啊啊啊啊,什么情况了啊。。。

会员都用了快半年了,几天不上,今天一回来发现登陆读秒读到99%就不动了,每次读个10几分钟,根本进不去,这搞毛呢

坑啊  到了99%就一直不动 然后隔几分钟说加速  试了很多次都这样