迅雷论坛

迅雷网游加速器 今日: 0|主题: 12958|版主: WWWWWWWWWW2970 老地方在士大夫士大夫枯 LAPL WWWWWWWWWW9167

楼主: 迈卫

高级网游加速会员常见问题20130522

一直加速失败!  怎么解决????

我加速之后进游戏还是延迟高。。动不动就掉线。。。白白充了会员。。搞笑了。。。这就是迅雷的服务么?

我是 会员为什么还老是卡卡的有时候PING到500

升级高级会员后,加速反而差了...来给个解释,现在PING值能从20跳到900这样来回跳

加速英雄联盟台服要如何设定?我是四川川电信4M,在线等回答。

台服的英雄联盟基本没办法玩。。。200-500的跳。。。感觉钱白花了,,

我可以骂人么?

搞什么?我用加速器玩剑网三 每换一个服务器就登陆不上去!以前没有专业版的时候都没这个压力现在这是闹哪样?!差评!

是否可以添加steam游戏 ,请回复

升级到高级会员之后,暗黑3亚服基本永远都是红的pin。。。。完全玩不了了。不用加速器延迟300,使用之后延迟500。。。。。。。我交钱到底是为了什么。。。。还是专享的暗黑加速,好厉害啊,

为什么总掉线呢?我还是高级会员呢

为什么会自动掉线哪

为什么用力加速器没有网吧加成啊QQ飞车

加速有问题啊,进不了游戏。英雄联盟,电信区的,加速通道是华南电信。游戏可以进,加速也成功了。但是选择好英雄,开始进入比赛的时候链接不了,说网络链接错误。这是什么问题?????/??????

CS:GO-STEAM  这个为什么没有呢  我已经请求添加 请求了好几次了 说好的24小时呢?????!!!!!!!

会员到期,加速器还能使用吗??

全是差评怎么玩?我也是要差评,自动匹配的节点不够智能,明明是电信区给我匹配到网通节点,

请问我在欧洲玩国内的穿越火线应该选着VIP光纤节点还是高级VIP光纤节点啊?

YY截图20130602232000.png 这是什么原因啊,老是连接错误!

YY截图20130602233315.png 有没有搞错啊,我国外的啊,我都充完钱进去居然连接的端口关闭,之前半个月都还好好的,这不是坑人,要嘛在开启,要求退还,不然投诉!

这个加速的延时怎么还这么高
我是高级会员 延时还这么高  又一个月30这么贵  
到底是怎么回事 怎么延时还是这么搞