迅雷论坛

远程下载 今日: 0|主题: 7244|版主: Patrickchan82

[提交问题] 登录不上远程下载页面的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我猜都是用的nas的docker,在上面运行xmare的吧?把nas上的xware容器关了就可以登录 了,这意味着什么?这就是迅雷变相把第三方远程下载禁用了,然后耍猴一样让你以为这是自己网络或者浏览器的问题。连个正式的提示都没有。况且我还是迅雷会员,严重影响了会员的利益。
      这种操作只会害了迅雷自己。大不了用别的下载工具。以为这样下载宝的销量就会提高吗,目光短浅之极,我会员到期决定停了,没有希望只顾利益的产品,最终会被大众抛弃。
     想停会员的一起跟个贴,让迅雷看看他的卑劣行为对是怎么打他自己脸的。

您好, 远程下载相关问题还请联系您的设备厂商或拨打电话4001098880,联系客服进行咨询的。

安妮‘ 发表于 2017-10-5 15:44
您好, 远程下载相关问题还请联系您的设备厂商或拨打电话4001098880,联系客服进行咨询的。 ...

版主,所有人都有同样问题!!!能不能处理????

风彳亍 发表于 2017-10-5 17:12
版主,所有人都有同样问题!!!能不能处理????

很遗憾,都在甩锅

我去,停了NAS就可以上远程,启动就登陆闪退,太坑爹了!!超级会员开了有毛用,退钱!

全世界的迅雷远程都一样无限弹回,跟第三方设备没关系,别推卸责任,小米路由器的可以用路由器手机端发送网址远程下载

下载宝也无法登陆什么情况

隔壁邻居来吐槽。。明年到期也不准备续费了。这一年,整了几次幺蛾子,打客服屁用没的。全是敷衍,一点解决问题的态度都没有

迅雷的程序员在无耻的耍猴呢,大家都散了吧,被当猴耍有意思?

原来不是我一个人。都散了吧,知道不是我一个人就行了,反正问题迅雷也不会给解决

我也登录不上

我更倒霉,除了小米路由,我手上还有一个下载宝,一下载东西就设备离线,你说坑不坑?

**比,我以为说怎么回事,远程下载完蛋了

My book live 登录闪退

早先已经有有很多问题,现在更进办不了,真心麻烦!

登录闪退登录闪退登录闪退

登陆了后自动退出了,有时候提示账号长时间未操作,请重新登陆。问题是我才登陆的!
明明是自己出了问题,还总说是设备的问题。打客服屁用没的。全是敷衍,一点解决问题的态度都没有!
回复 支持 1 反对 0

3个小米路由,两个群,一个群上容器都删了,还是登陆不上,闪退,用手机登陆小米路由器上查看迅雷任务也是没有,迅雷真的是不作死就不会死,

谁再用迅雷谁就是自作死,艹

我也是超级会员啊!鉴于迅雷这样的卑劣行为,肯定是不会再续费了!