迅雷论坛

远程下载 今日: 0|主题: 7244|版主: Patrickchan82

[提交问题] 远程下载页面没法登陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击登陆回退到登陆界面,换了四个浏览器了,清除缓存什么的都试过了还是不行,没人维护了么?还是要取消远程下载的功能,想要取消产品就直说,没办法用,论坛好多人在反应,官方出来解释下怎么回事

遇到好久了  跟VIP客服反馈 那客服跟特么SB似得  还说没问题操

莫忆当年 发表于 2017-10-7 09:58
遇到好久了  跟VIP客服反馈 那客服跟特么SB似得  还说没问题操

对啊,已回答就是问咱们绑定的什么下载器。fuck,页面打不开管我们绑定啥下载器干啥

您好,请问您具体是绑定的什么设备呢

小米路由器

同样问题你们客服说与小米不再合作,那我只好不再支持迅雷了

我的也是小米路由器HD 也存在同样的问题。

顽石123 发表于 2017-10-7 11:29
您好,请问您具体是绑定的什么设备呢

版主为啥那个帖子,你都要问是什么设备呢?我看了好久,大家基本都是主流的路由器,但是问题都一样,就是输入完账号密码以后,进入,然后又弹回道输入账号和密码的界面!一般都是小米路由,我的是极路由,而且你们迅雷的客服说了,和极路由,是有合作的,那为什么我的也是进不去,远程下载PC端的页面呢?到底怎么解决,给我们消费者一个合理的解释!

华为路由器也是闪退

这个问题小版反馈下

经常在节假日远程迅雷就出问题,一开假又莫名好了,迅雷难道没有工程师在节假日值班吗?

过两天客服出来澄清,是技术问题,给你稍稍解决,用两天,然后又不知出啥情况,又不能用了,如此反复,有种被当猴耍的感觉吗?